vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Майдан по-российски? Навальный привлекает украинцев для провокаций


Блогер Алексей Навальный стремительно теряет популярность в среде даже бывших соратников. Но для того, чтобы привлечь к себе внимание, он готов разрушить собственную страну, устроить в ней вооруженный госпереворот и отдать ее на откуп своим западным кураторам под громкие аплодисменты русофобов.
Навальный не просто проводит какие-то «мирные акции», а является обычным провокатором,  который мечтает устроить собственный Майдан. У него для этого есть даже специально выдрессированные в 2014 году украинцы.
По словам депутата Госдумы Василия Власова, на каждую сотню сторонников блогера, которые выходят на улицу, есть 5-7 провокаторов из Украины. По мнению политика, с такой протестной молодежью необходимо работать в рамках Молодежного парламента, ведь многие из этих ребят будут готовы принять участие в дискуссии.
Но блогеру Навальному нужно совсем другое. Он получает финансирование не за дискуссии, а  за профессиональные провокации. Среди его сторонников множество сочувствующих майданутым представителям Украины, в том числе и самым отмороженным радикалам. А среди сторонников Навального, выходящих на улицы, есть жители Незалежной, которые отрабатывали протесты во время Майдана 2013-2014.
Это позволяет взглянуть на деятельность блогера немного под иным углом и понять, что его основная цель – раскачать ситуацию в России, устроить государственный переворот и «цветную» революцию. Именно это нужно заказчикам Навального и прямым врагам нашей страны, которые не могут расслабить булки, пока развивается.
Блогер со своей стороны старательно отрабатывает заказ, получая свои 30 серебряников. Его малолетки становятся все более радикальными и жестокими на улицах городов. А сторонники Навального, поддерживающие Майдан и вооруженный государственный переворот с прыжками под нацистские лозунги и кострищами из шин, старательно давят на малолеток, обучая действовать еще жестче.
Например, начальник Московского штаба блогера Олег Степанов в 2016 году охранял колону из украинских радикалов, которые гуляли по Москве под своим национальным флагом, выкрикивали фашистские кричалки и прославляли Бандеру.
Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов называл беснующуюся на Майдане толпу «котиками», всячески поддерживал этих кострюлеголовых. Председатель «Партии прогресса» по Алтаю Ольга Фотиева открыто выступала со словами поддержки украинской революции и даже устраивала в своем городе митинг против воссоединения Крыма и России, на котором присутствовали радикалы.
Во всех его штабах и среди сторонников множество людей, которые подписаны на различные, часто даже заблокированные в РФ группы о Майдане. Они ненавидят собственную страну и хотят устроить в ней такой же ад, как на Украине, когда толпы зомбированных людей под наркотиками были готовы убивать ради желания совершить госпереворот, а на самом деле ослабить свою страну на милость западных кукловодов.
Алеша Навальный тоже хочет побыть кукловодом. Правда рангом поменьше и лишь на подсосе у вышестоящих игроков из числа ненавистников России. Он использует отработанные на украинском Майдане схемы и методы воздействия на толпу, чтобы через психологию заставить своих хомяков раскачивать ситуацию в России.
Лицемер и лжец постоянно говорит о том, что все его акции очень мирные, но каждый раз он и его сторонники призывают школоту и различных отморозков устраивать погромы, вести себя неадекватно, чтобы вынудить полицию задержать особо прыткий дегенератов. Для этой же цели используются профессиональные провокаторы, находящиеся как бы «под одну сторону баррикад» со школьниками, призывающие к агрессивным действиям.  О каком мирном процессе можете идти речь, если Навальный все делает для того, чтобы его акции переросли в столкновения с полицией. Как это было на Майдане.
Это политический труп готов пойти на все, лишь бы отработать подачки от западных русофобов и потешить свое самолюбие. Механизм с провокациями Навальный уже отработал, а сейчас его основная цель  -  привлечь как можно больше дегенератов без мозгов в свои ряды, так как ими будет легко управлять, и они падки на провокации. То есть все делается для создания «картинки» российского Майдана.
Блогер сам говорил о том, что мечтает устроить что-то наподобие украинской вооруженной революции. В 2015 году хакеры взламывали его переписку со сторонниками и видели, как сисян Алеша требовал устроить как в Киеве и дать ему кадр а-ля Майдан.
Он даже проводит встречи с западными кураторами, которые имеют богатый опыт в проведении «оранжевых революций» и слушает их наставления. И это не просто какое-то посещение кафе со спонсорами, где ведутся абстрактные беседы. Например, Навальный плотно сотрудничал с Браудером  в рамках операции «Дрожь» с целью дестабилизации внутренней обстановки в России.
Сам по себе Навальный не представляет собой ровным счетом ничего. Он марионетка, которая реализует планы  западных политиканов-русофобов. Блогер же за пару зеленых бумажек готов ненавидеть родную страну, а уже если сверху ему подкидывают пару звонких монет, то блогер бежит устраивать провокации и стремиться осуществить Майдан по-российски. Однако вряд ли кто-то из адекватных людей захочет идти за сисяном. Тем более текущая ситуация на Украине наглядно демонстрирует, как страна за несколько лет может превратится в адскую свалку, находящуюся под протекторатом Запада.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments