vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Отвечать «по-мужски» - это не школьников под дубинки толкать: Навальный сольется с дуэли



Одиозный блогер Алексей Навальный уже давно перестал вызывать интерес у общественности, кроме разве что кучки деградирующих маргиналов и школьников, которые еще верят в его громкие лозунги.
Как и вся его карьера, Алеша уже давно начал скатываться в нечто неудобоваримое с отвисшими сиськами и однотипными заявлениями. Деятельность блогера же ограничивается обкатанной «схемой»: отпуск на европейских пляжах – призывы к митингам – СИЗО. Ничего нового и уж тем более вызывающего интерес.
Но факт, что либераст – абсолютный трус, не вызывает сомнения. Ради того, чтобы вызвать хоть какой-то интерес к своей тушке, Алексей призывает малолеток выходить на улицы и участвовать в несогласованных акциях. Сидящий в это время в СИЗО блогер только подначивает своих хомячков устраивать провокации, драться с полицией и вообще всячески рекламировать Его величество Сисяна.
Понятно, что детям надо бы учиться и заниматься чем-то полезным для своего будущего, а не вот это вот все. Но трусу Навальному не хватает смелости разговаривать с более взрослой публикой, которая привыкла анализировать информацию, а не слепо верить в каждое заявление блогера. Вот и остается трясущемуся за остатки хоть какой-то известности Навальному как крыса действовать руками нерадивых и неразумных школьников с промытыми мозгами, вешая им на уши лапшу и распространяя одному ему выгодную клевету.
Но не всем нравится подобная ситуация, когда кто-то, возомнивший себя гуру хомячков, решает, что может оскорблять всех подряд. Так, глава Росгвардии Виктор Золотов решил пообщаться с Навальным как мужчина с мужчиной, и даже пригласил его на дуэль из-за клеветы блогера.  Но о какой дуэли в случае с блогера может идти речь? Сомнительно, что заплывший жиром «молочный поросенок» Навальный, который отдыхает то на нарах, то на пляжах, мог бы пробежать стометровку, так что о серьезном «мужском» состязании не может идти и речи.
Даже журналист Семен Пегов написал, что, несмотря на почтительный возраст Золотова, тот находится в прекрасной физической форме и может победить в любом виде единоборств, и даже посоветовал Навальному не рисковать.
Но разве Алеша хоть раз рисковал своей личной шкуркой? Нет, у него для всего есть обученная кучка хомяков. Он лучше их запряжет, а сам поедет на очередной курорт на деньги с обедов школьников. И даже не смотря на то, что блогеру предложили тренера, чтобы у него был шанс проявить наконец-то себя как мужчина, ждать чуда не стоит.
«Честный человек», «мужчина» и спорт просто не могут стоять рядом с именем Алексея Навального. Только «предатель» и «политический труп». Ведь кто еще будет посылать детей нарушать закон, лишь бы получить пиар и выслужиться перед западными спонсорами, а затем сбежит от мужского разговора?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments