vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Подсуетились: Гудков и Ходорковский заранее подготовились к очернению выборов


Сегодня по всей России проходит Единый день голосования, к проведению которого ЦИК подготовился основательно: установил камеры онлайн-трансляций на участках, оборудовал их КОИБами, ввел систему QR-кодов, и обеспечил присутствие нескольких десятков тысяч наблюдателей. Все это позволило сделать процесс максимально прозрачным и честным.
Но это не дает покоя российским либералам, которые всеми силами еще до 9 сентября начали готовиться к очернению выборов и даже их срыву. Оппозиция запустила целую компанию по созданию фейков о вбросах с инструкциями по порче бюллетеней.
Прямо перед стартом Единого дня голосования Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в соцсетях видео с подробной экскурсией, каким образом можно создавать ролики со вбросами на УИК, которые затем будут использоваться в качестве фейков для очернения выборов.
В ролике видно, как мужчина объясняет, как при помощи зеленого фона, используемого для наложения необходимой картинки, и стопки бумаги, может сделать видео о якобы вбросе бюллетеней.

Но это лишь один из немногих инцидентов с призывами срывать Единый день голосования со стороны либерала Гудкова. Работающий в тесной связке с беглым олигархом оппозиционер вступил на эту дорожку фейков и негатива уже давно. Сначала он сделал все для недопуска его кандидатуры до выборов, чтобы потом иметь повод обвинить во всем власти, а затем со всех платформ и площадок начал призывать людей портить бюллетени в ходе голосования.
Гудков призывал своих читателей идти на УИК и ставить «галочки против всех», причем, по его собственному признанию, он понимает, что его поведение – это прямое нарушение предвыборной агитации. Остановило ли это отмороженного либерала? Конечно, нет, именно после признания противозаконности своих действий он решил подлить масла в огонь и опубликовал ролик с инструкцией по созданию видео-фейков.
Очевидно, что следующим шагом станет помощь такому же купленному на деньги Запада движению «Голос». Ведь изначально активно агитировать за порчу бюллетеней начала именно эта конторка, называющая себя наблюдателем.
Самое интересно, что с подобными призывами выступали не какие-то рядовые деятели этого движения, а его лидеры, получающие основной куш западных подачек. Среди них координатор региональных отделений Виталий Аверин, московский координатор Дмитрий Нестеров и сопредседатель «Голоса» Андрей Бузин.
Изначально либералы подхватили идею движения с порчей бюллетеней, теперь как по указке все начинают использовать агитацию с призывами делать фейки. Здесь «Голос» тоже был первым, когда создал «Карту нарушений». Причем эти самые «нарушения» на ней появились еще до открытия избирательных участков, а жалобы выглядят так: ненастоящий адрес, выдуманное нарушение и фейковый номер УИК.
Очевидно, что движение «Голос» и вся оппозиция действуют по одной схеме и по одной указке. Все они либеральные прогнившие шестеренки, основная функция которых заключается в попытке очернить выборы в России на деньги западных «благодетелей».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments