vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Чего не сделаешь за подачку: оборотни из «Голоса» забили на свои обязанности и хотят сорвать выборы




Организация «Голос» очень любит говорить о своей независимости в роли наблюдателя на выборах. Но по какой-то причине слова и действия этого так называемого движения в защиту прав избирателей постоянно расходятся.

Так, 15 августа в преддверии Единого дня голосования «Голос» выпустил материал, в котором зачем-то начал призывать людей идти на избирательный участки и портить бюллетени. То есть вместо того, чтобы думать об обеспечении процесса, эта кантора агитирует людей за срыв избирательного процесса. На лицо откровенное несоответствие озвученных задач «Голоса» и тем, что его «наблюдатели» призывают делать.

При этом призыв организации как по приказу подхватывают различные оппозиционные деятели. Так это сделали представители партии «Яблоко», Дмитрий Гудков и другие представители либеральной тусовки. Это получается, что компания наблюдателей создает тренды, в соответствии с которыми оппозиционеры отрабатывают план по срыву голосования.

Но как так получается? Да легко. Просто финансирует всю эту шарашку никто иной как беглый олигарх Михаил Ходорковский, который вечно пытается вмешиваться во внутренние дела России и гадить. О том, что наблюдатели «Голоса» учатся в Прибалтике на средства миллиардера, сообщал еще бывших руководитель движения. К тому же «Открытая Россия» Ходорковского спонсирует и прямого партнера «Голоса» EPDE.

Ну и это не все, цепочка с призывами портить бюллетени была запущена сотрудником «Голоса» Виталием Авериным. Именно он является основателем партии «Парнас» в Ивановской области, а также получает средства от Ходорковского через подставное НКО «Лига справедливости».

Теперь все становится на свои места и совершенно понятно, что «независимые» для «Голоса» - это лишь слово, ведь они на все 100% ангажированы и имеют четкую цель сорвать выборы. Также сразу объясняются недовольства «наблюдателями» этой организации всеми изменениями в избирательном процессе, которые остальное оценили крайне положительно.

Так этим проплаченным Ходорковским персонажам не нравилось то, что на участках установлены камеры, делающие процесс максимально прозрачным, а также работают мобильные участки, позволяющие людям выразить свою гражданскую позицию где угодно. Они везде пытались найти какой-то негатив и пытались выставить нововведения в негативном свете.

Однако теперь понятно, что основная цель «Голоса»  - это не те наблюдатели, которые отстаивают гражданские права, а лишь проплаченные марионетки, основная цель которых не дать россиянам воспользоваться своим конституционным правом.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments