vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как объединить Гитлера, БДСМ и школьную программу: Навальный дает мастер-класс в Петербурге



Одиозный блогер Алексей Навальный уже давно не может привлечь в ряды поклонников хоть кого-то, способного думать своей головой. Однако в достижении своих планов он не гнушается использовать оторванных от реальности маргиналов, далеких от нормальной жизни, живущих в своих минимирках извращенных понятий.

Среди сторонников блогера были замечены алкоголики, представители ЛГБТ, школота с промытыми мозгами и даже убийцы животных. И это лишь небольшой список тех, кто готов следовать за Алешей на пути к трешу и угару, хайпуя на митингах, являющихся для них всего лишь развлечениями, которыми можно похвастаться перед сверстниками.

9 сентября вся эта братия отбитых на голову хомячков планирует выйти на улицы крупных городов, чтобы якобы выступить против изменений в пенсионном законодательстве. Но действительно ли эти вчерашние школьники заботятся о старшем поколении или просто хотят сделать селфи на смартофон и показать друзьям уровень своей отмороженности? И неужели им настолько все равно, что уже стало известно о готовящихся во всех городах серьезных задержаниях, когда в автозаках в отделения будут увозить абсолютно всех.  В Москве даже установили камеры, способные распознавать лица, чтобы затем арестовать всех хомяков, и вполне возможно, что подобная техника будет установлена и в Петербурге и других городах. Так что же за смельчаки всех подбивают посещать эти опасные акции?

Например, в Санкт-Петербурге, городе, пережившем 900-дневную блокаду, один из организаторов 22-летний Михайлов Денис не скрывает своей приверженности к националистическим взглядам.  Вероятно, стихами о Гитлере на своей странице, как и призывами к митингам, он пытается продемонстрировать уровень уважения к пожилым жителям Петербурга. На его странице даже была опубликована фотография, где хомячок гордо позировал в черной футболке с «мертвой головой», символом печально известной дивизии СС «Тотенхоф».

Это не мешает мальчику иметь ультраправые взгляды и ездить на футбол, крича о своей «русскости» и вспоминая о Российской Империи. Он состоит в большом количестве групп ультрас, которые катаются на матчи любимой команды не для того, чтобы посмотреть на игру, а помахать кулаками. Ребенку явно не достает адреналина, он готов бросаться в любую авантюру и очевидно, что митинги Навального для него такая же развлекуха.


На руках Дениса Михайлова в его 22 года можно увидеть татуировку 1312, которая расшифровывается как ACAB «Все копы — ублюдки». При этом хомячок Навального идеализирует время первого президента России – Бориса Ельцина, и подписан на группу в «ВКонтакте» с говорящим названием «Ельцин был скином». Здесь также имеется уклон в национализм, и, как и в наци группировках, поклонники паблика имеют свои приветствия из 14 слов.


Денис любит Гитлера, любит Навального, любит Ельцина, администрирует группы про русское братство, а в свободное время читает скандинавский эпос, который так любим среди ультра-правых группировок всего мира. Несмотря на всю эту кашу в голове, у парня хватает мозгов по образу своего кумира Алексея разводить школьников.


Он не стесняется и собирает деньги от школьных обедов школьников на свою личную карту. То есть, вообще не парится с отчетностью и делает с финансами все, что хочет.  Да и чего ожидать от человека, который в столь юном возрасте уже имеет несколько приводов. Он состоял на учете в центре «Э» и был дважды арестован за участие в несогласованных акциях.

Не отстает от него в степени отмороженности и мальчик из, казалось бы, хорошей семьи – Илья. Его отец всемирно признанный скрипач и народный артист России Михаил Гантварг. Но, как говорится, «в семье не без урода».

И все бы ничего, ну попал 19 летний пацан в период юношеского минимализма под влияние громких лозунгов Алексея Навального и отправился в его штаб шлепать листовки. Может быть не все так страшно?


Но нет, он, как и Денис Михайлов, подписан на радикальные группы, в том числе и на «Ельцин был скином». Кроме того, Илья  поддерживает Альт-райт идеи, основным посылом которых является идея белого национализма.

Казалось бы, сын талантливого скрипача явно мечтает быть брутальным националистом и, наверное, все для этого делает. Но нет, Илюша сидит на шее мамы с папой, о чем, не стесняясь, говорит.


Однако, как мальчик хочет пойти на работу, непонятно. Ведь пока он в свои 19 лет пытается выслужиться перед всякими там Навальными, его успеваемость говорит скорее о будущем отчислении, чем о трудоустройстве.  Получается, что блогер «подарит» Петербургу еще одного «мамкиного бродягу» без будущего и перспектив, способного лишь клянчить деньги у семьи.


Но самого Илью все устраивает. Как настоящий ребенок, он играет в игры, правда те не всегда адекватные. Так, студент участвует в постановочных БДСМ-перфомансах.


А еще мальчик признается, что в 15 лет осознал факт агрессии России на Украине. По его словам, присоединение Крыма было неверным, и именно тогда, в 2014 году, Илья решил забить на учебу, и увлечься сексуальными извращениями и Навальным.

Очевидно, что чем бы «дитя не тешилось», но у Гантварга в 19 лет уже два ареста, а он призывает всех выходить на несогласованные митинги. Самому Илье, учитывая его любовь к БДСМ, могут нравиться задержания и наручники, но он пытается склонить к этому и других, прикрываясь акциями против изменений в пенсионном законодательстве. Как-то это чересчур.

Во всей этой компании организаторов откровенных маргиналов с явными отклонениями затесалась и девочка. Зовут ее Анастасия.  Судя по ее инстаграму она занимается только тем, что путешествует по миру (только за этот год Настя объехала США, Францию и Австрию), ходит по магазинам одежды и агитирует за Навального.

Эту юную мадам также уже задерживала полиция за участие в несанкционированных митингах, но девочку это не остановило. Вероятно, что ребенку совсем нечем заняться, она же не может ходить на шопинг каждый день, надо и цель себе какую-то для «борьбы» придумать.

А тут как нельзя кстати появляется Навальный со своими громкими лозунгами, собирающий таких потерянных детишек, которые ищут себя, жаждут новых ощущений и адреналина. Именно этим сомнительным юным личностям, у некоторых из которых явные проблемы с головой, он поручает устроить хайп на митинге, чтобы получить хоть небольшую долю пиара для своего политического трупа.

Алешу совершенно не заботит, что произойдет с этими школьниками, он найдет других детей пубертатного возраста, которым можно промыть мозги и заставить делать всю грязную работу. Его не волнует и то, что уже известно о том, что во время несанкцианированных митингов обещали жесткие задержания со сроками заключения под стражей на один месяц.

А учитывая, что акцию в Петербурге устраивают детишки, которые захотят лишь развлечений и адреналина, можно ожидать, что всем, кто прислушается к их призыву, не повезет. Сейчас уже все идет к тому, что митинг превратится в кашу, где никто не будет думать об интересах пенсионеров и станет понятно, что это всего лишь ширма. Но для Навального это уже и не важно.

Об этом явно свидетельствует и то, что помощничек Навального Леонид Волков такой же жук, как и Алексей, прекрасно знает, что власти города перенесли мероприятие в другое место, так как на предыдущем прорвало трубу и идет ремонт. Но Волков все равно приказал школьникам забить на это и отправляться именно туда. Понятно, что ему неважно, пострадают ли дети, которые явно не отличаются инстинктом самосохранения, на стройке. Навальному нужен хайп, а что кто-то попадет в шестеренки его машины по самопиару, и окажется пережеван, и выплюнут на обочину, а точнее в тюрьму, его совершенно не волнует. Для него это расходный материал. Впрочем, как и пенсионеры, якобы за которых Алеша решил выступить.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments