vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Врач Мишель Обамы рассказал, какого на самом деле пола жена экс-президента США



Врач Даниэль Эспинанзо, работавший с супругой бывшего президента США Барака Обамы во время предвыборной кампании 2008 года, после несколько лет молчания решил рассказать правду об экс первой леди.
Уже не первый год люди обсуждают возможность того, что Мишель Обама когда-то была мужчиной, но сделала операцию по смене пола, то есть является трансгендером. Однако Эспинанзо рассказал, что все совершенно иначе и супруга экс-главы Белого года не меняла пол. По его словам, Мишель – это обычный мужчина, у которого установлены грудные имплантаты и пересажены волосы.
Когда врач и его команда работали с ней, она старалась лечиться самостоятельно и не подпускала к осмотру никого. Доктора могли лишь дать какое-то лекарство, но никого не допускали к бывшей первой леди, если та соблюдала постельный режим. Однако в один из дней Даниэль Эспинанзо направлялся в комнаты Мишель Обамы, чтобы передать медикаменты. В жилом помещении он ее не обнаружил и, обеспокоившись ее состоянием, решил проверить в ванной. Там он и увидел, что она одного с ним пола и отличается лишь вставной грудью, которая должна делать ее похожей на женщину.
Лечащего врача настоятельно просили не распространяться на тему увиденного. Но, по его признанию, он больше не может скрывать правду, когда вокруг так живо обсуждаются детали того, может ли Мишель Обама быть женщиной. Он признался, что чета экс-главы Белого дома может подать на него в суд, но он уверен в своей правоте, доверяет своем знаниям о человеческом теле, и знает, что же он видел в 2008 году в ванной жены Барака Обама.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments