vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Пермячка в 70 лет сплавляется по рекам и поднимается в горы




Кто-то может подумать, что в 55-60 лет жизнь для человека ограничивается лишь собственным домом и общением с семьей, и все становится неинтересным. Но примеры многих пожилых людей заставляют задуматься о том, что они живут интереснее некоторых молодых.

Так, Нина Палехова из Перми в свои 70 лет активно путешествует по разным странам, сплавляется на байдарках по рекам, поднимается в горы, ее жизнь действительно насыщена и интересна.

Женщина поднималась на горы в Японии и Марокко, путешествовала по Чили, Кении, Аргентине и Уругваю. При этом Нина Палехова готова совершить многокилометровый марш-бросок, лишь бы увидеть какую-то достопримечательность, и по ее собственным словам, она чувствует себя гораздо моложе своих лет, и всегда путешествует в группе более молодых единомышленников.

Зачатки любви к путешествиям проявились у тогда еще маленькой девочки Нины, когда ее папа уехал в Сочи. Тогда она взяла 6-летнего брата и отправилась на курорт пешком. С возрастом страсть к путешествиям стала только сильнее и сейчас на счету предприимчивой пенсионерки около 40 стран, а также огромное желание побывать в Австралии и Антарктиде.

Нина Палехова готова отправляться в путешествия даже пешком, лишь бы получать новые ощущения и впечатления от красивых видов. При этом тратит на все женщина очень мало, т.к. не боится пользоваться дешевыми гостиницами, проходить в день по 15 километров и путешествовать в группах. Некоторые друзья в социальных сетях называют ее не иначе, как «герой», а Нина Палехова лишь отшучивается, ведь таким «героем» при желании может стать абсолютно каждый, главное – желание.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments