vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Основная цель Навального – сломать психику детей и подростков

То, что блогер Навальный работает в основном на школьную аудиторию, все знают давно. Люди постоянно шутят на тему ручных хомячков, которые отправляют этому политическому трупу сэкономленные деньги со школьных обедов, но все оказывается не так прямолинейно.

Блогер не просто так собирает вокруг себя неокрепшие умы. На подростков пубертатного периода проще воздействовать, ведь юношеский максимализм схож с концепцией Навального. Подростки не приемлют полумер в силу возраста и отсутствия жизненного опыта, а Алеша подсовывает им громкий популизм и радикализм.

Дети превращаются в фанатиков, а Навальный становится их поп-идолом. Ведь создать красивую картинку на своей канале на YouTube гораздо проще, чем попытаться заслужить доверие старшего поколения. В роликах Алеша просто делает громкие заявления, которые ничем не подкреплены, а взрослая публика привыкла использовать мозги, в отличие от слеповерящих малышей.

При этом самому Навальному абсолютно все равно, что произойдет с молодой неокрепшей психикой, которую он своими лозунгами повел по кривой дорожке. Главное – это пиар, а хомяки нужны для донатов, массовки и привлечения хоть какого-то внимания.

А ведь у его последователей действительно начинаются проблемы из-за его риторики. Самым громким случаем последних дней стало самоубийство Романа Шингаркина. Он был сыном депутата от партии «Родина» и являлся своего рода символом «протеста школьников» после того, как вместе с другом забрался в марте 2017 года на фонарный столб в центре Москвы во время навальновского антикоррупционного митинга.

Самоубийство 18-летний парень совершил не один, а приковав себя наручниками к подруге Александре, которой было 20 лет. Подростки выбросились с 16 этажа, а посмертные записки обоих содержали политические детали.

Казалось бы, в этом возрасте люди думают о своей учебе, будущем, и радуются молодости, но не эти жертвы пропаганды Навального.  Роман в своей записке написал, что «внутри у него все клокотало», а на странице не было личной информации, только политика.  То есть 18-летний парень перед смертью с возлюбленной думает о какой-то там политике.


Его подруга Александра вообще сравнила себя с государством, загнивающим, в котором идут войны. То есть и девочка не обошлась без политики. В головах обоих подростков было слишком много какой-то глупой неотфильтрованной информации, которую им старательно «запихивал» в мозг блогер Навальной. Ему был нужен пиар, армия недалеких школьников, а подростки даже умирая, говорили о политике, а не о своей любви.

Но не всегда фанатики из секты Навального совершают самоубийства. Некоторые убивают своих ближайших друзей   , как это произошло в Нижней Новгороде, где последователь блогера Дмитрий Панкратов лишил жизни своего друга Дениса Суворова, ударив его по голове кирпичом.

Ситуация очень абсурдная, но с учетом того, как Навальный промывает мозги своим хомячкам, становится понятно, что они всего боятся, видят мир не таким, какой он есть и готовы калечить всех, кто с ними не согласен.

Панкратов, был очень активным сторонником Навального, развешивал везде листовки своего гуру, ездил на несогласованные митинги в Москву и даже по примеру блогера завел свой канал на YouTube. Однако Алеша настолько промыл мозги нижегородцу, что тот испугался, что друг сдаст его за политические взгляды и веру в опусы Навального каким-то там органам и предпочел его убить.

Но самое страшное то, что блогер разворачивается и в сторону более молодого поколения. Так, в Саратове 12-летний школьник Егор Прянишников заявил, что станет новым координатором штаба Навального. Об этом мальчик рассказал на своем канале на YouTube. Главным своим желанием ученик средней школы называет объединение всей оппозиции.


Однозначно, ребенок уже довольно продолжительное время находится под влиянием идей Навального настолько, что в 12 лет школьник не говорит об учебе или игрушках, а впрягается за идеи Навального.  Что может получиться из такого ребенка, кроме мяса на митингах блогера, которое тот использует в надежде на задержания и пиар? Ничего, учитывая, что мальчик не учится, а мечтает о должности координатора. И ведь таких «егоров» может быть гораздо больше.

К сожалению, у всех этих подростков в голове нет ничего кроме популизма и желания совершить что-то радикальное, может Алеша заметит и похвалит, ведь он для детишек вместо супер-звезды.

Блогер лишь портит и развращает молодую психику, кто-то совершает суицид, кто-то убивает, а кто-то готовится всю жизнь быть как Алеша – врать направо и налево, путаясь, где же реальность, путая окружающих, и воспринимать все как личное оскорбление.

Например, штаб Навального в Чебоксарах опубликовал видео, в котором рассказывается об аресте и «мучениях» сотрудниками полиции двух активистов за «правду». Однако «правда» оказалась политическими лозунгами и оскорблениями людей в погонах. Их на асфальте новью писали двое сторонников Алеши, которые были задержаны и отправлены в отделение на час. Час в отделении – это и есть мучения со стороны полиции. Именно так считают хомячки Навального, которые научились у блогера врать и подменять понятия в погоне за своими целями.

Очевидно, что Алешу совершенно не беспокоит, что вырастет из этих подростков, которые убивают, думают лишь о политике в 12 или подтасовывают нагло факты – ему нужна массовка, ему нужны дрессированные хомячки, готовые на все. А что же получают его сторонники? Лишь сломанную психику и жизнь.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment