vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Стало известно, зачем туристы из Украины начали ездить на отдых в Крым


С начала 2018 года Крым посетили 86 тысяч украинцев, и поток туристов обещает вернуться к показателям даже превышающим те, которые наблюдались в период нахождения республики  в составе Украины.
Глава комитета Госсовета республики Алексей Черняк объяснил, что же привлекает жителей соседней страны в российском курорте. По его словам, именно здесь украинцы могут найти высокий уровень обслуживания, а также полную безопасность.
Здесь сработало сарафанное радио, когда один человек приезжал и рассказывал о улучшении сервиса и самих крымских курортов своим знакомым, после чего те хотели увидеть все своими глазами.
Кроме того, большую роль сыграло открытие Крымского моста, который стал самым протяженным в России, и его длина составила 19 километров. После того, как президент Владимир Путин провел торжественную церемонию открытия переправы, в Крым хлынули потоки украинцев.
После того, как в СМИ Незалежной постоянно рассказывали о том, что мост это компьютерная графика, голограмма и тому подобное, каждому хотелось посмотреть на него вживую и убедиться, что он настоящий. То есть украинские издания хотели навредить, а получился обратный эффект.
Кроме того, мост стал отличным шансом для жителей Украины посетить юг России и познакомиться поближе с, например, Краснодарским краем, где гостиничный и туристический сектора уже давно достигли европейского уровня.
Получается, что украинцы, которых с экранов телевизоров постоянно кормили сообщениями о том, что никакого моста не будет, и в Крыму плохо, теперь едут в республику, чтобы действительно хорошо отдохнуть в полной безопасности. Тем более, что встречают их на полуострове, как и других туристов, со всей душой и гостеприимством.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments