vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Смерть назло? Украина отказалась от лекарств из России во время эпидемии



Власти Украины приняли решение запретить порядка 60 лекарственных препаратов, большинство из которых производятся в России. Также в списке оказались и лекарства из ЕС.
Это не первый случай, когда Киев принимает решение сделать хуже своему же населению и прикрывает это действо идеологией. Еще в 2017 году Украина планировала отказаться от препаратов, произведенных в России, власти назвали этот шаг санкционной политикой, несмотря на то, что в  первую очередь пострадать должны были простые украинцы. Но когда это останавливало Киев?
Сейчас же на Украине зафиксирована вспышка кори. За неделю в больницы обратились около 800 человек, 400 из которых дети, имеющие симптомы этой болезни. Отказ от ввода лекарственных препаратов на фоне вспышки заболевания выглядит крайне кощунственно и скорее напоминает геноцид собственного населения по принципу «выживет сильнейший».
Примечательно, что проблема с корью, которая уже обрела признаки эпидемии, началась не вчера. С начала 2018 года на Украине заболело почти 29 тысяч человек. Несколько случаев закончились летальным исходом. Власти обвиняют во всем граждан, которые якобы не делают профилактические прививки.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment