vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Хомяки Навального сошли с ума: сторонники блогера начала убивать из-за политики



Одиозный блогер Алексей Навальный давно известен тем, что любит придумывать невероятные и глупые лозунги, которым верят его пусть немногочисленные, но больные на всю голову сторонники.

И все ничего, если бы эти асоциальные персонажи вели себя спокойно и никому мешали. Но Алеша учит их быть активными и преступать закон. Вот и в Нижнем Новгороде сторонник блогера, ведомый его идеями, убил своего друга из-за политических разногласий. Так что же произошло?

Накануне хомячок Дмитрий Панкратов встретился со своим старым приятелем и журналистом Денисом Суворовым. Во время общения представитель СМИ, только недавно вернувшийся со службы в армии, пошутил о своей работе с ФСБ. Реакция навальниста не заставила себя ждать, ведь его любимый блогер всегда говорит, что госорганы это плохо. В результате в голову Суворова был послан кирпич. Журналист скончался, а  преступник был задержан и во всем признался.

По словам убийцы, он боялся, что друг расскажет силовикам о его оппозиционных взглядах, будто Навальный кому-то может быть интересен. Однако после этого Панкратов попросил определить его в психушку, так как только недавно покинул это заведение из-за проблем с ментальным здоровьем. Наверное, Навальный своими видео и лозунгами конкретно промыл молодому парню мозг, да так, что тот сначала оказался в больнице, а затем пошел на убийство.

Да, начиналось все не так печально. Панкратов по следам своего сисястого кумира вел личный блог, который был совсем непопулярным (менее 500 подписчиков). В нем убийца снимал протестные видео, показывал, как расклеивает листовки в поддержку Навального, и даже  выезжает в Москву, чтобы поучаствовать в акциях Алеши.


Причем воспринимал свою деятельность навальненок явно с точки зрения развлекухи, как, вероятно, и другие маргиналы-последователи блогера.

Непонятно, или идеология Навального изначально привлекает в ряды хомячков лишь абсолютно неадекватных личностей со съехавшей кукушкой, либо под воздействием лозунгов блогера у школоты резко срывает крышу, но факт остается фактом. Сторонники Алеши начали убивать тех, кто с ними не согласен. Они бояться мифических преследований, о которых с налетом конспирологии любит говорить Навальный. Да и других идей, кроме лозунгов их идейного вдохновителя, навальнисты также не приемлют.

Навальный не интересен широкой общественности, и его деятельность слишком сильно отдает дешевым популизмом для нормальных людей. Но для маргиналов и психически больных – он как гуру собственной секты навальнят, в  которой царят свои законы, и за инакомыслие убивают.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment