vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Энергонезалежность: Гройсман попросил украинцев потреблять поменьше газа назло России


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выступил на своей странице в Facebook с очередным ободряющим заявлением для граждан страны, которое они вряд ли воспримут с сильным воодушевлением.
Политик составил целый план по получению энергетической независимости страны и назвал все это энергонезалежностью. Речь идет, конечно, не о какой-то экономическом росте или новых социальных гарантиях для населения. Предложение Гройсмана сводится к одному – потреблять поменьше газа, чтобы его не пришлось покупать у России.
С учетом того, что в стране закрывается все больше производств, а горение шин после проведения Майдана стало привычным для большинства украинцев, заявления премьера может быть даже принято на ура самой оголтелой частью националистов.
Интересы же обычных граждан, которые в первую очередь озабочены не чествованием Степана Бандеры и УПА, а жизнью с семьей и построением своего будущего, обычно в Киеве не учитываются. Иначе власти делали бы хоть что-то для того, чтобы в стране происходили положительные изменения, а не выдвигали дурацкие предложение из категории «отморожу уши назло соседу».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments