vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Когда больше нечем заняться: Киев хочет прекратить ЖД сообщение с Россией


На Украине всерьез обсуждает вопрос о полном прекращении любого железнодорожного сообщения с Россией, о чем рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян.
По мнению многочисленных экспертов, Киев действительно может пойти на этот шаг, ведь в полной изоляции от других людей и отличного мнения на ситуацию в мире, властям страны будет проще реализовать проект по построению националистического государства с альтернативной историей.
Однако, как и в случае с другими «интересными» проектами Украины, этот в первую очередь ударит по обычным гражданам страны. Многие украинцы имеют родственные и дружеские связи в России, а также большой процент населения страны отправляет в соседнее государство в поисках работы, ведь Киев не уделяет должного внимания занятости населения.
Украина уже не раз выступала с громкими заявлениями и высказывалась за различные методы по разделению российского и украинского народа, очевидно, ориентируясь на принцип «разделяй и властвуй». Но на этот раз существует вероятность, что это очередное предложение, являющееся частью предвыборной кампании перед выборами президента. Очевидно, что подобное заявление рассчитано исключительно на националистически настроенное население, которое так активно поддерживается в стране, а его идеи доводятся до культа.

От PetyaS

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments