vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия спасает жизни: мигранты из Сирии возвращаются в свои дома


Миротворческие действия России в Сирии уже признаны во всем мире – именно благодаря вмешательству Москвы республику удалось освободить из-под власти террористической группировки ИГ.
РФ широко использует механизмы дипломатии, а также помогает Сирии вернуться к мирной жизни, обеспечивая мирных жителей гуманитарной помощью. Без этого было бы невозможно мирное существования людей в своих домах, и они бы так и остались жить на лагерях для беженцев.
Однако благодаря Москве с 2015 года в САР уже вернулось 1,5 миллиона мирных жителей, которые стараются забыть об ужасах войны и вернуться к привычному ритму жизни.
Например, только с 18 июля этого года с территории Ливана в Сирию приехали 4375 человек, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за террористов. А в освобожденный Дейр-эз-Зор смогли вернуться порядка 600 тысяч человек, бежавших из страны из-за опасений за свою жизнь от произвола террористов.
В САР уже стартовала целая программа, в соответствии с которой будет проходить восстановление страны, т.к. после беспредела джихадистов пострадало все: от инфраструктуры, до административных учреждений.
Россия же в свою очередь активно поддерживает Дамаск, а также агитирует мировую общественность помогать сирийцам вернуться к мирному существованию дома. В ООН уже заявили, что поддерживают Москву, и готовы сотрудничать и поставлять гуманитарную помощь.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments