vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как продвигается строительство трассы «Таврида» в Крыму


Глава Госкомитета дорожного хозяйства Крымского полуострова Сергей Карпов отчитался о строительстве трассы «Таврида», которая протянется от Керчи через Симферополь в Севастополь.
По словам чиновника, стройка идет в установленные проектной документацией сроки и на текущий момент уже готово 65% автодороги, развязок и ограждений. Также он уточнил, что выполнение строительства на каждом этапе находится под тщательным контролем. По его словам, на первой стадии генподрядчик уложил 100 из 190 километров высококачественного дорожного полотна. В соответствии с проектом по шоссе ежедневно будут курсировать от 20 до 39 тысяч автомобилей.
Строительство дороги было спроектировано в момент строительства Керченской переправы, так как стало понятно, что необходима высококачественная трасса для движения транспорта.
После завершения строительства будет улучшена транспортная система Кубани, республики Крым и их транспортная доступность, что не только повысит туристические потоки между материком и полуостровом, но и улучшит логистику.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments