vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Автостопом по всему миру: в 73 года Сания из Башкирии объехала 40 стран



В России появляется все больше пожилых людей, которые вместо сидения дома на диване перед телевизором предпочитают посветить свободное время на интересные занятия, которыми мечтали заниматься всю жизнь.
Так жительница Башкирии Сания Сагитова может дать мастер-класс любому молодому путешественнику. Свое новое увлечение женщина нашла совершенно случайно. 30 лет назад ей было необходимо добраться из Уфы в Москву, чтобы отвести на лечение ребенка. Денег не было, и Сания попробовала добраться до российской столицы автостопом. Все закончилось очень успешно, сын выздоровел, а женщина нашла легкий способ путешествовать.
С того времени она проехала всю Россию, а затем отправилась покорять другие страны. После 55 лет у нашей героини появилось много свободного времени. Врачи говорили о том, что у нее множество болезней, но это не остановило Санию. Сейчас ей 73 года и она посетила 40 стран именно при помощи своего жизнелюбия, автостопа и любви к путешествиям.
По словам жительницы Башкирии, если бы она обращала внимание на все свои «болячки», то было бы только хуже. А так она изучает испанский язык и готовится покорить латинскую Америку, а также стать примером для всех окружающих, как имея желание и стремление можно достичь любой цели.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments