vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Бухлишко и низкосортный юмор: какие персонажи открывают СМИ в России

Накануне стало известно о том, что обучающийся в Стэнфордском университете некто мсье Баданин, заявил о желании запустить в России новое медиа, на которое ему уже выделили деньги американские инвесторы.
Так что же представляет из себя этот самоуверенный человек, который в 41 год с готовностью бросается на подобные проекты? Он уже имеет определенный уровень известности в российских СМИ. К сожалению, ничего хорошего о нем сказать нельзя, ведь он не раз был замечен в создании конфликтов на пустом месте.
Так, ему удалось, видимо, по объявлению в газете попасть на должность шеф-редактора в издание Форбс. Оттуда его правда почти сразу «попросили», ведь новый сотрудник оказался слишком хамовитым и скандальным и моментально рассорился с директором.
Затем обиженного жизнью мужчину приняли на работу в РБК. Может, в этом СМИ решили, что скандальный характер позволит журналисту делать интересный контент, но закончилось все плачевно. Сначала из-за его мерзкого характера начали увольняться сотрудники, трудившиеся в редакции по несколько лет. Например, корреспондент РБК отдала изданию 9 лет своей жизни, но Роман Баданин позволял вел себя слишком пахабно и сделал основой корпоративной этики матершину, что заставило сотрудницу покинуть любимую работу.
Надолго Баданин там не задержался - его попросили покинуть и РБК. Причиной стала его публикация после крушения самолета А231 в Египте. Она вызвала бурную реакцию среди общественности, которая обвинила хамовитого журналиста в попытке сделать «трафик на крови».
Однако именно этот персонаж показался перспективным западным кураторам различных маргиналов, готовым печатать заказные статейки на любую тему без зазрения совести. Ведь не зря ему дают 500 тысяч баксов на запуск собственного СМИ в России.
Очевидно, что его проект будет полностью соответствовать моральному облику своего руководителя и вряд ли будет радостно кем-то воспринят. Ведь для того, чтобы создать годный контент, необходимо интересоваться темой, а Баданин думает только о том, с кем бы побухать, судя по фото в его соцсетях, и совершенно не стесняется своего алкоголизма.

Баданин пьет всегда и везде. Крепкий алкоголь из горла бутылки при детях на улице? Легко. Этого персонажа совершенно ничего не смущает, ведь снимки с горячительным – это бессменный атрибут его жизни. Залил глаза и вперед, писать статейки или хамить окружающим. Хотя, судя по цвету глаз, Роман любит развлечься не только выпивкой.


Все это откладывает отпечаток на его моральный облик и Баданин постоянно путает вещи, над которыми можно и нельзя шутить. Например, по его мнению фото ребенка на фоне кровавого пятна – это топ юмора.

Хотя чему удивляться? Понятно, что журналист, готовый за бабки строчить сомнительный контент, тем более по заказу западных кукловодов, вряд ли может отличаться положительными моральными качествами. Тут необходимо находиться на самом дне, чтобы было пофиг на всё и всех. Таких маргиналов Запад завсегда готов пригласить к себе, обеспечить и проплатить их заявления, нормальные то сотрудничать не станут. Но вряд ли такой забулдыга-скандалист справится хоть с какими-то обязанностями, а тем более сможет запустить свой проект.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment