vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Позор профессии: «Дождь» готов хайпиться на любой теме

У каждой страны и каждого народа есть своя история, иногда тяжелая и даже болезненная, но она всегда формирует современное общество. Ведь недаром говорится, что человек без рода – что дерево без корней.

История России очень богата различными событиями, победами и трагедиями, однако, именно она делает россиян сильными, уважающими близких и целеустремленными.
К сожалению, не все чтут свои корни. Есть и те, кто готов на пару баксов затрагивать тяжелые события, высмеивать их или перевирать. Для примера можно взять прозападный телеканал «Дождь», который уже много раз становился фигурантом скандалов из-за своего неуважительного отношения ко всем вокруг, включая и своих зрителей.
Так, для каждого жителя России, блокада Ленинграда – это символ стойкости нашего народа, трагедия и повод гордиться защитниками Родины. Никто не может остаться равнодушным к событиям тех 871 дням, но пока все с трепетом относятся к этому периоду, недожурналисты с «Дождя» решают над ними поглумиться.

Телеканал поинтересовался у читателей, что может быть стоило сдать город врагу. По их мнению. Тогда бы люди остались живы, однако понятно, что нацисты уничтожили бы всех без исключения. На «Дождь» сразу же посыпались сообщения негодования, ведь эти представители недоСМИ решили поиздеваться над святым.
Спустя какое-то время, телеканал осознал, что его сотрудники написали что-то не то, и , видимо, чтобы не терять публику, которая приносит им деньги, решили убрать кощунственный опрос. Но это не помогло, и операторы кабельного ТВ исключили «Дождь» из сетки вещания, сочтя подобное поведение руководства СМИ «черным пиаром».
Казалось бы, жители страны могли бы готовы простить убогих, ведь у нас испокон веков было лояльное отношение ко всякого рода больным и юродивым. Но оказалось, что «Дождь» будет ненавидеть россиян, и пакостить всем и вся дальше, шокируя своей беспринципностью даже самых верных зрителей, так что устанешь прощать подобные злобные выходки.
Как стало известно немного позже, телеканал держит за идиотов не только своих зрителей, но всех вокруг, включая и экспертов, которых зовет давать интервью. Так произошло, когда представители СМИ связались с продюсером Андреем Кормухиным, являющимся основателем движения «Сорок сороков».
Тогда журналисты связались с экспертом и попросили узнать его мнение относительно взаимоотношений императоры Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Но помятуя о дурной славе этого СМИ, Кормухин хоть и согласился дать интервью, но пригласил снимать процесс своего человека, работавшего параллельно. Продюссер опасался, что его слова будут вырезаны из контекста и использованы по усмотрению нечестного «Дождя».
Стоит ли говорить, что эксперт оказался совершенно прав и «Дождь» хотел воспользоваться им, переврав слова и сделав очередной лживый материал.  Оказалось, что журнашлюшки готовили сюжет о царебожниках и их совершенно не интересовали исторические факты и другие аспекты. Им был нужен громкий и привлекательный в плане повышения трафика контент, а на правду им, как и раньше, было наплевать.
Тогда журналисты пытались провоцировать экспертов, который сами же пригласили в кадр, задавали вопросы, далекие от изначально поставленной темы и вообще, открыто демонстрировали свой непрофессионализм и полное отсутствие моральных качеств.
То есть этот телеканал, который незаслуженно смеет называть себя СМИ, лжет всем вокруг, включая своих зрителей, приглашенный экспертов, общественность и так далее. Им абсолютно все равно, что их вранье станет известно людям, ведь у «Дождя» нет ни стыда, ни совести. За десять серебряников они будут готовы продать кого угодно и кому угодно, приукрасив все это обманом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments