vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Сколько стоит Родина: Яшин готов продать Россию за отдых в Болгарии и мерседес




Илья Яшин, который не смог, улетел на отдых в Болгарию, где у него прикуплены шикарные апартаменты в 3 минутах от моря.

После плескания в море и отдыха от своих таких тяжелых обязанностей на месте муниципального депутата и слива с регистрации на пост кандидата, Яшин планирует улететь кутить во Францию. Остается лишь вопрос, откуда у простого госслужащего с невысокой зарплатой такой шикарный доход.

Траты Яшина уже давно вызывают недоумение. Например, на болгарском курорте Золотые пески у него имеются апартаменты 57 квадратных метров. Здесь в распоряжении либераста несколько бассейнов, тренажерный зал и барная стойка с массой напитков.

Как же кричащий о своей честности муниципал смог наскрести средства на заграничные апартаменты? Ведь даже в интервью он говорил том, что нигде не работает и иногда получает деньги за политическую аналитику. Еще один интересный пункт доходов – это помощь от различных богатых дядь, которые якобы дают ему деньги просто так. Причем подобные подачки он, конечно, как самый «честный», не декларирует.

А что же касается его так называемой аналитики, то это, по сути, работа на западные структуры, заинтересованные в подрыве конституционного строя в России. Для примера Яшин плотно сотрудничает с основанным известным русофобом Джоном Маккейном  Международным республиканским институтом.

Параллельно «скромный» муниципал общается со шведкой Туве Гренберг и даже отправляет ей письма, в которых указывает, с какими российскими политиками можно общаться плотнее. И это притом, что работающая в посольстве Гренберг подозревается в работе на разведку Швеции. Чего только не сделает ради денег «честный» Яшин.

Причем либераст довольно хитер, и никогда не получает деньги напрямую. Для этого у него есть специально обученный и нигде не засвеченный человек по имени Петр Царьков, который получает на себя переводы и отдает их Яшину. Это позволяет «помощнику» при зарплате в 11 тысяч рублей иметь две квартиры, два дома и кататься на мерсе ML350.

Яшин, конечно, тоже ни в чем себе не отказывает. По декларациям его годовой доход составляет 1 млн 947 тысяч 754 рубля 67 копеек. Однако при этом он умудряется тратить в несколько раз больше.


Например, в 2017 году он приобрел хату за 9 миллионов в элитном ЖК комплексе «Волга». А сразу после выполненного задания по провалу попытки стать кандидатом на выборах в Москве, Илья Яшин порадовать свое тщедушное тельце новехоньким Мерседес С180 за 2,5 миллиона. То есть даже после этих двух покупок траты муниципала на 9,6 миллионов превысили его доходы.

Понятно, что продажа интересов России западным заказчикам позволяет Яшину жить на широкую ногу. После того, как муниципал за деньги-заказчиков русофобов провернул схему, суть которой сводилась к тому, чтобы покричать о своем желании стать кандидатом на московских выборах, а затем слиться, обвиняя всех вокруг в неудаче. Запад получил возможность провести в столице митинги под надуманными предлогами. А Яшин мерседес и солнечные ожоги на пляже в Болгарии. Вот такой вот либеральный бартер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment