vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Владимир Путин пресек все провокации и одержал «победу» в переговорах с Трампом


После проведенной в Хельсинки двусторонней встречи между президентом РФ Владимиром Путиным и его американским коллегой Дональдом Трампом, российский лидер дал интервью телеканалу FoxNews.
После многочасовых переговоров главы государств выступили на масштабной пресс-конференции. По большей части вопросы журналистов с телеканала касались тех же актуальных тем.
В ходе общения Владимир Путин предложил американскому коллеге несколько уникальный проектов, которые позволят наладить взаимоотношения между Россией и США и выведут их на качественно новый уровень. Так, например, он предложил создать группу профессионалов, которая бы объединила руководителей компаний-лидеров.
Во время переговоров с Трампом было видно, что инициативу всецело удерживает Владимир Путин, который делает различные конструктивные предложения, с которыми глава Белого дома соглашается.
Как более опытный политик и дипломат Путин взял ведение пресс-конференции в свои руки и факт лидерства российского лидера признал Дональд Трамп, заявив, что он «силен». При этом Путин помогал Трампу, когда журналисты задавали неудобные вопросы, в том числе и о предвыборной кампании в США, то есть с готовностью поддерживал своего коллегу.
Напомню, что в 2016 году партия демократов во главе с проигравшей выборы Хиллари Клинтон начали травлю своего оппонента, придумав историю о вмешательстве Москвы в процесс голосования. Это чуть не привело к отстранению Трампа с поста и журналисты до сих пор задают ему этот вопрос. Российский лидер же с готовностью принял «удар» СМИ на себя и ответил их представителям.
Глава РФ продемонстрировал готовность идти навстречу ради мира, несмотря на провокации демократов и другие истории Запада, которые придумывались с целью демонизации РФ. Он выше провокаций и политиканства.
Тот же телеканал FoxNews попытался поставить президента России в неудобное положение. Журналисты выбрали очень агрессивный метод ведения интервью и старались свести на нет итоги встречи двух лидеров. Путин при этом блестяще вышел из всех неудобных моментов, не дав СМИ устроить провокацию.
В своем интервью российский лидер четко обозначил позицию Москвы, которая заключается в дипломатии, умении договариваться, находить компромиссы и уважать интересы друг друга. А переговоры в Хельсинки не зря в ряде СМИ назвали «победой Путина», ведь в ходе них он продемонстрировал высочайший уровень владения политическими нюансами.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment