vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Оппозиция вновь не смогла. Три калеки на митинге Удальцова

Картинки по запросу 6 мая митинг Удальцова 2018



Вчера состоялся недомитинг Леши Навального, который посетили недалекие школьники и иногородние, судя по паспортам задержанных. Видимо, блогер реально свозил их, чтобы создать массовку. Без провокаций тоже не обошлось — в Питере школота ломала дорожные ограждения, видимо, думая, что это полицейские кардоны. Смех, да и только.

Сегодня прошел еще один митинг оппозиции, который выглядит еще позорнее и печальней, чем мероприятие Алешки. Народу было — три с половиной калеки, которым нечем заняться в выходной день. Стоит напомнить, что в этот же день в 2012 году состоялся «Марш миллионов». Обратите внимание на цифру в названии. На деле же никаких миллионов нет, конечно, чисто фикция. Удальцов же сегодня не собрал вообще ничего, популистские лозунги оппозиции уже никому не интересны, а орущие дядьки с уголовным прошлом просто идут лесом.

Итог — около 150 человек, наблюдающих за клоунадой в автозаке.

Причем, что самое интересное, Удальцову согласовали акцию. То есть пришедшие — это реальное число людей, готовых поддержать оппозицию. Просто курам на смех.

Неудивительно, что Навальный рвался на Тверскую, где есть гуляющий народ и туристы, которые и создавали «массовку».

В целом митинги оппозиции — капля в море. Ни у кого из них нет реальной поддержки, никого не интересуют их дурацкие лозунги. Люди понимают, что они манипулируют общественным мнением, отсюда и три калеки на площади. Грустно, уныло, стыдно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments