vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Почему Навальному не «сахарится»?

Картинки по запросу Навальный телеграм 30 апреля
Скажите мне, чем отличается проспект Сахарова 30 апреля и 5 мая? Пока вы думаете, Алексей Навальный вновь специально идет на провокацию, призывая малолетних идиотов выходить на Тверскую, где митинг не согласован, где будут задержания и где будет потом повод покричать о «кровавом режиме».
Давайте проясним. Алеша с удовольствием примазался к митингу за свободный интернет, проходящий в поддержку Телеграма, 30 числа на проспекте Сахарова. На этом же мероприятии Навальный взгромоздился на сцену (хотя его никто не просил) и максимально политизировал акцию, заодно не забыв прорекламировать свой митинг пятого числа. Так чем Сахарова хуже через 6 дней? Может, тем, что Навальный – политический труп, к которому никто не придет? Именно поэтому 30 апреля на Сахарова гораздо лучше, чем 5 мая там же.
Сегодня Леха написал твит:
«Запретили Телеграм — закроют и YouTube. Закроют YouTube, запретят и твиттер с фейсбуком. А там и до бана Google недалеко».
Теперь Навальный топит за свободу интернета. А помните, в честь чего он призывал выйти пятого числа? Складывается впечатление, что он использует наиболее котируемые инфоповоды ради своего хайпа. В общем, Леха будет топить за что угодно, лишь бы итоге на несанкционированный митинг на Тверской пришел хоть бы десяток человек.
В свое время Навальный чуть ли не в десна долбился с националистами, а сейчас чурается их, говорит, ничего не было. Это такая модная фишка Лехи – примазаться к чужой тусовке, которая сейчас на хайпе, а опосля слиться. За что собирается выходить на улицу пятого числа Навальный уже и сам не помнит, малолеток можно пустить «в расход» — пусть арестовывают, плевать на них, зато на фоне туристической Тверской, где будут проходить гуляния, окажется, что акция собрала народ, а блогер — свои донаты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments