vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Западные кукловоды пользуются старыми проверенными способами в Армении

Уже третью неделю в Армении продолжаются протесты. Но если в самом начале можно было подумать, что волнения ни к чему особому не приведут, то сегодня ситуация складывается иным образом. Лидер оппозиции Никола Пашинян старается добиться натурального переворота, несмотря на то, что местные власти идут навстречу народу.

Пашинян работает словно по методичке ЦРУ. Этот человек не так давно вышел из тюрьмы, а уже сегодня он превратился в бунтаря в стиле милитари. Очевидно, что за ним стоят опытные политтехнологи, продумывающие каждый шаг, который бы привел к «цветной революции».
Необходимо обратить внимание на тот факт, что в оппозиционных группах и социальных сетях начали активно распространяться фейки, естественно, в поддержку неугомонного оппозиционера.

Так, например, было опубликовано сообщение о том, что на митинг в Гюмри пришло около 200 тысяч человек. Это откровенная ложь, так как население этого города составляет менее 122 тысяч, а полиция насчитала всего 15 тысяч людей. Очевидно, что за этим обманом стоит Пашинян и его кураторы.
Кстати, если сравнивать армянские волнения с майданом на Украине, то невозможно не заметить совпадений. Как под копирку в Армении появился аналог сайта «Миротворец». Очевидно, что скоро туда начнут вносить всех тех лиц, которые неугодны тем, кто «раскачивает лодку» в соседней стране. Пока туда попали те, кто был против парализации жизни страны или по долгу службы исполнял свои профессиональные обязанности и т.д.

В общем, ситуация складывается таким образом, что все напоминает зарождение самой настоящей «цветной революции». Такие личности, как Никола Пашинян используются в качестве «революционеров», однако за ними стоят ЦРУ и западный истеблишмент. Ведь подчерк переворотов виден сразу. Ничего нового западные кукловоды не придумали и используют старые проверенные способы.

Источник

Tags: Армения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments