vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Пашинян пытается усидеть на двух стульях одновременно

Картинки по запросу Русофоб Пашинян обманул народ с «бархатной революцией»


Сегодня лидер армянской оппозиции Никол Пашинян потребовал, чтобы на его встрече с правительством присутствовала пресса. Переговоры были сорваны, поскольку он не имеет официального статуса и хотел устроить провокацию.
Очевидно, что Пашинян является профессиональным провокатором, которому выгодны продолжающиеся протесты в Армении. Он использует их, чтобы прийти к власти любым путем, при этом он готов ради этого менять свои политические взгляды, чтобы большая часть Армении поддержала его.
Недавно он сказал:

«Либо я стану премьером Армении, либо никто. Начался второй этап «бархатной революции».

Однако никакой «бархатной революции» нет. Пашинян является русофобом, у него есть даже свое движение «Елк», которое добивается выхода Армении из экономического союза с Россией. При этом, по его словам, в протестах нет ни капли антироссийских настроений. Однако в случае прихода к власти он изменит свое отношение к экономическому союзу с отрицательного на положительное. Одним словом — популист. Сначала говорит одно, через минуту — другое.

Стараясь скрыть свои русофобские взгляды, он пытается заручиться поддержкой пророссийски настроенных граждан, но его союзники (Давид Санасарян) тем временем выступают в Гюмри против «российского сапога». Эти несостыковки показывают, что Пашинян ведет двойную игру, в которой является марионеткой Запада, и победить в такой игре невозможно.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments