vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Навальный проведет митинг ради сбора донатов

Картинки по запросу Навальный проведет митинг


Как же тошно наблюдать за тщетными попытками Навального попиариться за счет грядущего митинга пятого мая. Самого митинга еще не было и в помине, но блогер хайпится на нем как может. В мэрии Москвы ему предложили перенести мероприятие на проспект Сахарова, он отказался, начал плакаться, теперь желает идти митинговать на Тверскую, ибо там будет народ гулять да туристы, и он как бы впишется в толпу протестующих, что визуально увеличит количество народа.

При этом из каждого отказа или альтернативного предложения властей навальный раздувает скандал. То скажет, что его сторонники недовольны переносом митинга на Сахарова, хотя в конце января подобное мероприятие собрало, дай бог, пару сотен человек. То до последнего отнекивается как ребенок, которого заставляют есть кашу, а потом вдруг в последний момент меняет мнение.

Хайпа Алексей словит не только на задержаниях школьников. Но и на любимых донатах, которые он собирал на протяжении всей предвыборной кампании. Сейчас происходит тоже самое, а товарищ Илья Яшин который также вытягивает деньги из людей грязными способами, с непоколебимой уверенностью собравшийся баллотироваться в мэры столицы и поддерживающий блогера, недавно выписал себе премию в размере оклада. За что — не понятно. Удобно, наверное, самому себе зарплаты выписывать. Но еще удобней устраивать поборы со школьников как Навальный.

Сам по себе митинг как-то теряется на желании Навального хайпануть и заработать, ведь если бы ему действительно было интересно вывести народ на улицы, он бы не стал спорить с властями и сразу же согласился на предложенный вариант улицы. Но Лехе по барабану на фанатиков, которых толкает на нарушения закона

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments