vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как далеко зайдет Пашинян? Армянский Майдан разгорается с новой силой

Похожее изображение

Казалось бы, после отставки Сержа Саргасяна довольные выполненным требованием люди должны были разойтись по домам, но не тут-то было. Протесты в Армении возобновились с новой силой, а масла в огонь добавляет лично лидер оппозиции Николос Пашинян. Митинги уже постепенно переключились с Еревана на Гюмри — туда направляются 400 автомобилей с протестантами. Там тоже становится жарко, причем настолько, что уже погиб сторонник подавшего в отставку премьера.

Вместо того чтобы успокоить людей Никол Пашинян призывает в соцсетях не признавать выборы премьер-министра страны, которые должны состояться 2 мая. После отставки Саргасяна лидер оппозиции возомнил себя единственным, кто способен и должен занять место премьер-министра.

Конечно, с таким количеством оппозиционно-революционных лозунгов и разгоряченной толпой, которая вот уже который день майданит, не могло обойтись без происшествий. Так во время одного из беспорядков жертвами стали четыре человека, печально, но среди них был годовалый ребенок.

Никол Пашинян как факел, которым размахивают в толпе. Он накаляет остановку в стране, испытывая армян на прочность: смогут ли те зайти также далеко, как это делали украинцы на Майдане в 2014 году? Он просто прорывается во власть всеми доступными способами, только веревочки, которые управляется марионетка Пашинян, находятся у кукловодов с Запада, которые только и мечтают, чтобы Армения повернулась к России задом, а к США передом.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments