vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Запад собирается исключить главного игрока по Сирии — Россию из Совбеза ООН

Картинки по запросу Запад хочет избавиться от России в Совете Безопасности ООН


США используют любую возможность для того, чтобы заблокировать мнение России по Сирии и в данный момент ищут законные пути обхода. Согласно статье в The Guardian, западные страны перенесут обсуждение сирийского вопроса из Совбеза ООН в Генассамблею ООН. Это возможно в случае разногласия постоянных членов в Совете Безопасности, а Россия, как известно, неоднократно накладывала вето на резолюцию по Сирии.

Если это произойдет, западная коалиция сможет без труда изменить резолюцию, обвинить Сирию в применении химоружия и добиться смены легитимного правительства в Сирии, поставив на его место своих марионеток.

Конечно, проделать такой трюк Западу будет сложно — Россия все-таки является одним из учредителей ООН, зато можно будет продолжить операцию по дискредитации нашей страны, начатой еще Великобританией в связи с делом Скрипалей. Очевидно, что Россию хотят отстранить от решения сирийского вопроса и теперь пытаются реализовать названной безумной Марией Захаровой идею — исключить РФ из Совета Безопасности ООН.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments