vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Митинг ради хайпа: Навальный тренируется на школьниках

Картинки по запросу Митинг ради хайпа: Навальный тренируется на школьниках


Навальный закончился, окончательно протух, несите Нового. Но лучше не несите. Нафиг он нужен. Блогер вновь созывает школоту выходить на центральные улицы Москвы в надежде получить очередную дозу хайпа, без которой он, судя по всему, как наркоман без дозы. История повторяется: Навальный требует митинг на Тверской, ему не разрешают, предлагая альтернативу, он отказывается и ведет школоту на «убой», ведь акция несанкционированная, а, значит, будут многочисленные задержания людей.

Причем блогер это совершенно четко понимает (не первый раз это делает) и ощущение складывается такое, что именно такой реакции властей он и добивается, чтобы затем поплакать в жилетку: «кровавый режим» лютует, простых людей забирают в автозаки, все по классике. Кстати говоря, все правонарушения будут фиксировать на камеры видеонаблюдения, о чем неоднократно говорилось в различных СМИ.

В прошлые разы Леха мотивировал школьников баблом и юридической помощью, в итоге никто не получил ни того, ни другого. Стоит ли сомневаться, что в этот раз будет по-другому? В конце января, как помните, обиженный Леха со своими президентскими амбициями вывел на улицу рекордно низкое количество человек, конечно, незаконно, вследствие чего по всей России были задержаны более двухсот человек.

Надо понимать, что несанкционированный митинг — это всегда противозаконное действие, которое автоматически приведет к задержанию. Но если Навальному это выгодно с точки зрения своих оппозиционных интересов, то простым людям стоит задуматься: а на кой оно надо? Тот факт, что будут камеры, Навального и греет: якобы будут доказательства "бесчинств".

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments