vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Майдан по-армянски: Пашинян в руках Запада

Картинки по запросу Пашиняна

Несмотря на выполненные требования вышедших на улицу людей и уход в отставку премьер-министра Сержа Саргсяна, протесты в Армении не утихают. На примере главного «заводилы» — оппозиционера Пашиняна можно понаблюдать за тем, как в Армении реализуются технологии «цветных революций», повторяя один в один сценарий украинского Майдана.

Очевидно, что единственная цель Пашиняна — не переговоры с правительством, а захват власти в Армении. Для достижения этой цели лидер оппозиции не гнушается ничем: даже дети выходят на улицы, однако делают они это не своей воле. Их используют в политической игре, дабы вызвать жалость. Любую провокацию, связанную с детьми, сторонники Пашиняна готовы зафиксировать на видео, чтобы затем предъявить действующему правительству. Я уже молчу про молодых мамочек, которые выходят с младенцами на руках. Естественно, дети, школьники, младенцы — все они в опасности, ибо им не место на митинге.

Все это уже было на украинском Майдане. Даже сайт по типу "Миротворца" сделали. Старая схема работает исправно. Пашинян — это очередная марионетка в умелых руках Запада, который хочет разорвать армяно-российские отношения и сменить политический курс страны на западный. Вряд ли стоит верить лидеру армянской оппозиции. Очень сомнительно, что он желает процветания своей стране и защищает интересы людей. Здесь история повторяется: денежки Сороса, логотип кулака, который не меняется от одной цветной революции к другой и поддержка Запада.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments