vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Великобритания снова промахнулась!

Представители «Большой семерки» поддержали обвинения Великобритании против России. В общем-то, кто бы сомневался, ведь у этих товарищей уже давно наблюдаются проблемы с логическим мышлением. Впрочем, болезненные симптомы стали появляться как раз после того, как организация была переименована в «Большую СЕМЕРКУ».



Да и чего ожидать, например, от Германии, власти которой решили быть настолько лояльными, что сделали из государства лагерь для беженцев, не подумав о безопасности граждан.

Япония не лучше – страна, испытавшая удар атомными бомбами США, которым теперь раздает свои территории под военные базы. Ну, а Штаты даже не нуждаются в комментариях – американские политики чуть ли не каждый день отличаются. Из последнего – это удар по Сирии.

И представители этих государств еще смеют заявлять, что они осуждают Россию, которую бездоказательно обвинили в отравлении Скрипалей! Это же откровенная подстава, призванная оказать давление на нашу страну, что очевидно для любого разумного человека. Поэтому поведение западных политиков выглядит абсолютно нелепым и всерьез ставит под сомнение их объективность и вообще профпригодность.



И в то время как политики западных государств продолжают плести грязные интриги про нас, Страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии поддерживают российскую сторону.

Но британцы стоят на своем и теперь они решили вспомнить старые байки, обвинив Россию в кибератаках, мол, ГРУ взломало электронную почту Юлии Скрипаль. По этому поводу российская сторона справедливо ответила, что такая информация у Британии может быть лишь в том случае, если британский Центр правительственной связи (GCHQ) следил за ней, а это уже нарушение прав гражданина РФ.

С какой стороны не посмотри на происходящее – везде абсурд, граничащий с провокациями. Показательно то, что нашей страной уже доказана лживость британских обвинений в то время, как Великобритания так и не предоставила своих доказательств.
Tags: большая семерка, великобритания, скрипали
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments