vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Почему доклад ОЗХО по «делу Скрипаля» не произвел ожидаемого впечатления?

Великобритания продолжается позориться на весь мир, хотя, стоит признать, что странам ЕС не привыкать к конфузам. Британцы же, несмотря на громкие заявления о Брексите, пока еще входят в Евросоюз и политику его поддерживают, подтверждением чего является то же «дело Скрипаля».



Обвиняя Россию в отравлении Сергея Скрипаля, британская сторона так и не предоставила аргументов и доказательств. По сути, все так называемое расследование – это вода с примесью фантастики и домыслов.

Более того, само расследование проводится непрозрачно, а это доказывает, что британцам есть, что скрывать. Например, то, что все это – провокация с целью оказать на Россию давления.

На деле реализовать этот план у них, конечно, не получится, и в итоге Великобританию постигнет еще больший позор, ведь получается, что неподтвержденные и недоказанные данные распространяются на самом высоком уровне.



Тем временем, по словам Сергея Лаврова, российская сторона внимательно изучает доклад ОЗХО и вскоре скажет о наиболее, так сказать, интересных моментах, которые там описаны. Учитывая, что доказательств у британцев нет, информации, граничащей с абсурдом, там будет много.

Кстати, реакция общественности на доклад тоже показательна. Его очень ждали, но в итоге он не произвел никакого впечатления, потому что выводы химиков не содержали в себе чего-то необычного. Ну, например, субстанцию признали токсичной, очень информативно, не так ли?

Интересно и то, что все дела, когда на территории Британии были смерти или покушения на россиян, покрыты тайной. Эти расследования максимально засекречены, а это значит, что Великобритания уже давно скрывает многие важные факты.

По мнению Александра Яковенко, посла РФ в Великобритании, то, что произошло в Солсбери – это чистой воды провокация. И по этому поводу с послом нельзя не согласиться, потому что доказательств нет, расследование ведется очень скрытно, с Юлией Скрипаль встретиться российской стороне не дают, и это далеко не все факты того, что от дела за многие километры несет подставой! Но позор Британии не за горами, будем ждать.
Tags: великобритания, дело скрипаля, доклад, провокация, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments