vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Страны Запада и хомячки Навального. Как хайпуют на проблемах свалки полигона Ядрово

Политика стран Запада уже довольно длительное время направлена на устранение конкурентов. Когда давно там решили, что лучше всего действовать по пути наименьшего сопротивления: отстранить соперника гораздо проще, чем выстраивать с ним продуктивные партнерские отношения, ведь последние могут сказаться только в перспективе, а могут и не сказаться вовсе.



Россия же с ее огромным потенциалом во всех отраслях – крайне неудобный конкурент. Просто потому, что и территория большая, и ресурсов много, и с интеллектуальными составляющими все в порядке.

Измученные амбициями на фоне огромного количества комплексов политики Запада решили мешать успешному развитию страны всеми возможными средствами. Тем более, что и опыт устранения государств-конкурентов с большой политической арены у них уже был, и отработанная схема - тоже.

Основная мысль этого всего настолько же простая, насколько и бесчеловечная: нужно подкупить людей, которые будут дискредитировать все хорошее своими неуемными возгласами и аморальными действиями. И для данных целей выделяются огромные деньги.

Но самое омерзительное то, что схема работает и в России. Находятся такие беспринципные люди, готовые продать свою страну с потрохами ради так называемых грантов. Они используют любой громкий повод для «раскачивания лодки» и личной обогащения. Сейчас, например, они бросились зарабатывать валюту на проблемах подмосковного Волоколамска, не гнушаясь использовать чувства и переживания реальных людей в своих грязных играх.



1 апреля часть таких вот политических проституток (Артем Любимов, Олег Акимов, Андрей Жданов, Ирина Тимонова) организовали митинг, привлекая простых людей лозунгами борьбы со свалкой полигона «Ядрово», которая наносит вред здоровью горожан. Но, когда жители Волоколамска пришли, названные персонажи, вместо того, чтоб обсуждать реальные проблемы и способы выхода из сложившейся ситуации, нагло сместили акценты. Из общественного мероприятия легким движением руки событие превратилось в политический протест!



И удивляться тут, к слову говоря, нечему, ведь вся компания организаторов (А. Любимов, О. Акимов, А. Жданов, И. Тимонова) – хомячки Алексея Навального. Все они громко называют себя активистами и оппозицией, но, по сути, представляют собой лишь популистов-демагогов, неспособных на какое-либо, даже самое незначительное, реальное действие.

Именно поэтому обсуждение мер или инициатив, способных ускорить рекультивацию мусорного полигона «Ядрово», не входило в их интересы. Реально помогать они все-равно не собирались, а вот подбавить негатива и тревожности в мысли людей – это запросто. Ведь только это и может принести им новый грант от какой-либо страны Запада.

С грантами подобного рода Любимов и Акимов познакомились, благодаря Алексею Навальному, которому они помогают организовывать всяческие политические беспорядки. Также у них есть и самостоятельная деятельность – того же рода.

Их группа Вконтакте «Ядрово. Задыхаемся!!!» - заметная часть их так называемой практики. Там они ловят политический хайп, провоцируя людей забыть о реальных проблемах мусорного полигона «Ядрово» и удариться в непродуктивную истерию.

На стене их группы можно найти лишь посты, состоящие целиком из пустых политических лозунгов с кличем отправить все руководство региона в отставку, но никак не описанием реальных действий, которые хоть как-то могут помочь здоровью населения Волоколамска или ускорить ликвидацию свалки.

Распространять дезинформацию Любимову и Акимову помогает Тимонова – админ названной группы.



Ирина Тимонова для тусовки – человек не случайный. Сейчас она позиционирует себя коллегой Артема Любимого – волоколамского клоуна и хайпожора со стажем. У обоих на страничке в Facebook местом работы указано Moscow Raceway.

Вместе с тем, Тимонова лично знакома с Навальным. И настолько тесно, что в 2015 году участвовала, нарядоу с Любимовым и Любимовым, в проекте Алексей Навального по созданию в Волоколамске второго Майдана.



Именно она наполняет группу «Ядрово. Задыхаемся!!!» провокационным содержанием. Экологическую тему, которой, по идее, и должно быть посвящено сообщество, она использует лишь в качестве манипуляций, перевирая все факты. (Последнему ее точно научил Навальный!). Но даже это у нее получается из рук вон плохо, ведь жители Волоколамска видят несоответствие текстов с действительностью:



https://vk.com/protiv.yadrovo?...


https://vk.com/protiv.yadrovo?...

Экологические привязки в своих текстах Ирина выдумывает редко. Чаще всего она просто-напросто постит информацию про хомячков Навального или других «активистах», а также – рекламу каналов «Кактус», «Эхо Москвы». Другими словами, помогает коллегам-хайпожорам получать западный грант в надежде на то, что они с ней поделятся.

Но этого не случается, потому что даже жители Волоколамска видят в ней и ее друзьях только хайпожоров. В прямом смысле слова: горожане буквально выгнали с региона Навального с Удальцовым, когда те приехали заработать себе политические очки на чужих проблемах.

Есть определенные признаки, по которым каждый может определить человека, готового продать свою страну вкупе с совестью за иностранные деньги. Самые главные из них:

- пока проблема не обострилась, хайпожор не обращает на нее никакого внимания, но как только это случилось – он начинает устраивать шум из любой мелочи, и пропадает сразу, как тема перестала цеплять аудиторию;

- реальных действий хайпожор никаких не предпринимает, но форум для своих лозунгов с удовольствием организует.
- обещания такой «активист» раздает направо и налево, но ни одно не исполняет.

Хайпожора, готового продаться, от адекватного оппозиционера отличает то, что он никогда не будет защищать свою политическую позицию действием. Просто потому, что таковыми не обладает.

Настоящий оппозиционер может не только аргументировать каждое свое слово, но и делать все для того, чтоб решить проблемы людей. У него просто иной взгляд на пути развития государства, чем у официальной власти.

Но к авторам Вк сообщества «Ядрово. Задыхаемся!!!» последнее не относится. Любимов, Акимов и Тимонова играют по тем правилам, которые диктует им Запад. Им не важно, что они часть той страны, гражданами которой являются, а важна лишь финансовая составляющая. Не более того!

Источник
.
Tags: навальный, оппозиция, политика запада, страны запада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments