vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

«Береженого Бог бережет»: в сети появилась вторая часть фильма про Владимира Путина

11 марта в сети появилась новая многосерийная работа журналиста Андрея Кондрашова про жизнь и деятельность Владимира Путина. Фильм уже посмотрели более 13 миллионов пользователей Интернета. Сегодня же свет увидела вторая часть этого проекта, которая, как и ожидалось после просмотра первого фильма, позволила россиянам более пристально взглянуть на события, в которых главную роль играл действующий президент России.



Первый фильм Кондрашова был в основном посвящен становлению Владимира Путина не только как человека, но и как главы самого большого в мире государства. В нем открывались подробности жизни семьи родителей Путина, её история и ценности, которые позволили им сформировать в их сыне достойного гражданина. Вместе с тем, в картине обсуждались и трагичные для россиян и страны в целом события, которые выпали на плечи только заступившего на свой пост Владимира Путина.

Вторая же часть фильма посвящена тому периоду истории, когда Путин проходил службу в качестве разведчика в Германии. Эти годы в биографии президента всегда вызывали большой интерес у общественности, и Владимир Путин открыто и честно рассказывает Андрею Кондрашову о своей прошлой работе в КГБ.

«Работа в разведке – это не беготня по канализации»

Речь в фильме пойдет и последствиях уверенной политики Путина по возрождению России, а именно о готовившихся на него покушениях. Понятно, что такая цель была несовместима с интересами некоторых личностей и организаций, поэтому они готовы были пойти на все, чтобы либо напугать, либо уничтожить причину своих неудобств. Однако Владимира Путина это не только не испугало, но и не остановило, и результаты его плана по восстановлению утраченного авторитета России на мировой арене видны не вооруженным взглядом.

«Береженого Бог бережет», - сказал Путин.

Говорили и о том, как планирует Владимир Путин развивать Россию и чем он руководствовался в принятии своих решений. Например, о создании центра для одаренных детей "Сириус":

«Первое, что пришло в голову – это создать на базе этих объектов базу подготовки для начинающих спортсменов одаренных, а потом я подумал: а почему только для спортсменов? Вспомнил физико-математические, прочие специализированные школы, художественные, музыкальные училища. Так возникла идея именно учащихся этих школ, прежде всего, сюда привлекать, создать им здесь дополнительные хорошие условия для развития»

Как и в первом фильме, цель была одна – открытый и честный диалог с президентом, и это, учитывая количество ранее не разглашаемой информации, у Андрея Кондрашова получилось.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, фильм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments