vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

То ли смеяться, то ли плакать – Грудинин лоханулся в Краснодаре

А Краснодар заливает дождями. И это можно расценивать как угодно: то ли город смеется до слез, то ли просто плачет. Дело в том, что на выступлении перед избирателями в этом городе выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин очередной раз облажался. Заявляя, что у него лично нет домов в Латвии, а есть у сына и его жены, Павел Николаевич вошел в противоречие с собственным тезисом о патриотизме: «Не может быть патриота, у которого квартира в Лондоне, а ребёнок не вылезает из какой-то другой страны». Лондон, конечно, не совсем Латвия, но один Евросоюз все-таки. Осуждая владение зарубежным имуществом на словах, а на деле постоянно попадаясь то на зарубежных акциях, то на счетах в Швейцарии, то на недвижимости в Испании и Латвии, принадлежащей семьям его сыновей, капиталист Грудинин оказывается еще большим лицемером, чем когда согласился баллотироваться от коммунистов.


Самое смешное, что своих благодетелей из Зюганов и Ко Павел Грудинин подставляет уже не в первый раз. Каждый раз, когда ЦК КПРФ встает на его защиту, отрицая очередные всплывшие факты и называя их провокацией, красно-бизнесмен выставляет товарищей дураками, признаваясь во всем. Так вышло и на этот раз: еще за неделю до официального ответа самого коммунистического олигарха Грудинина по поводу недвижимости и вида на жительства у его сына Артема, на встрече с журналистами ТАСС в Москве лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что это «очередная провокация».

В начале февраля в КПРФ также не признали наличие в собственности семьи Грудинина трехэтажного особняка в Испании. Соратники пытались найти иное объяснение вскрывшемуся факту, мол, кто-то из дальних родственников, возможно, прикупил дачку на Средиземноморье. Однако спустя всего несколько дней Павел Николаевич вынужден был признать, что собственность на дом оформлена на младшего сына Антона.

Вот и получается, что ни идеологически Павел Грудинин ни разу не коммунист, ни жизненно им не близок, раз все время вынуждает свою команду обелять его репутацию и так же систематически подставляет. И вообще весь его патриотизм ушел в пафосный треп и двойные стандарты. Если бы не повышенное внимание прессы к участникам предвыборной гонки, сам недопатриот Грудинин ни за какие коврижки не позакрывал бы оффшорные счета и не раскрыл, что его семья шикует на деньги от дорогих подмосковных земель клубничного агрохозяйства.


Tags: выборы 2018, грудинин, ложь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments