vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Навального и его секту чмырят даже либералы

Тут давеча один прохиндей разнес другого прохиндея в так называемом баттле. Зрелище забавное, последующая реакция прочих либерастов – тоже. То, что мы сейчас наблюдаем, есть показатель того, какая же у нас тупорылая оппозишка, грызущаяся между собой из-за каждой копейки, которую можно прикарманить.



Смотрите. Чичваркин с Миловым в канун нового года провели дебаты. Чичваркин – это тот, кто в двухтысячные серыми телефонами приторговывал, и когда его за жопу прихватили, в Великобританию сбежал, а Милов – личный экономист Навального, который разработал ему воистину «гениальную» экономическую программу.
Так вот. Чичваркин Милова разнёс в пух и прах и заявил, что программу Навальному написал автор, явно страдающий биполярным расстройством личности. А ведь еще совсем недавно Чичваркин слал Наве и Ко сотни тысяч рублей в качестве пожертвований. Критика странная, не? Возможно, предприимчивый жулик Чичваркин смекнул, что деньги свои в унитаз слил.

Присоединяются к мнению, что программа Навального – совершенно беспонтовый клочок бумажки, и такие лютые либерасты, как, например, Кох. (Это у нас тот пациент, который к могиле Бандеры цветочки носил).
Кох признает, что программу Навальному написали откровенно беспомощную. И при этом сам отмечает, что программа – вещь, о которой рано говорить, поскольку сама по себе навальновская шайка – тот еще фрукт. Они обособились там у себя в своих штабах и с другими либерастами делиться не хотят нажитыми на школьнических донатах имуществом и средствами. И да, либерасты видят, что Навального и Ко интересуют только деньги, он это прямо говорит:

Кох даже назвал тусовку Навального сектой. И здесь я не могу с ним не согласиться, они же реально блин как сектанты, только говорят чет там на своих ютубовских каналах и попросту зомбируют аудиторию, которая зашла посмотреть их ролики. Но одно дело, когда это понимаю я, здоровый, на свой скромный взгляд, человек, а другое, когда об этом заявляют либерасты, которые, по логике вещей, должны быть хотя бы чуточку заодно.

Напрашивается только один вывод – Навальный настолько зазнался, что не хочет ни с кем из этой братии делиться. Оппозиционная тусовка, которая еще недавно была с ним заодно, прекрасно видит, что все донаты Нава хочет собирать исключительно в свой карман. Правда, плохие новости у меня для него на этот счет: если даже либерасты от него отрекаются, то в карман ему будет падать рублей пять в месяц. От парочки городских сумасшедших. Но так тому ибыть, че уж там.

Tags: Алексей Навальный, Кох, Милов, Навальный, оппозиция, передряги
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments