vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Навальный мечтает о новой статье УК РФ за агитацию к бойкоту

Навальный, похоже, определился с придуманным на ходу планом "Б". У него же две цели - выставить власти "адским режимом" и продолжать собирать с людей донаты. В таком фарватере он и собирается действовать дальше. Кстати, он так и не определился, бойкотирует он выборы, или нет? Судя по тому, что в штабах висят старые лозунги, пока творится неразбериха.



Главная стратегия либерала сейчас - нарваться на 282 УК РФ, а именно - на уголовную ответственность для себя самого и тех, кто будет агитировать население на бойкот. Навальный же бойкотирует сейчас выборы президента 2018 и призывает к этому население? Абсолютно точно, и этому есть неоспоримые доказательства.

По мнению "борца с коррупцией", данная идея поможет вернуть доверие школьников и наркоманов к своей персоне, что отразится на объеме донатов. И, как уже было сказано ранее, если либерала "закроют" за наличие состава преступление в публичных действиях, Навальный прикинется "жертвой режима", что разжалобит фриков и вызовет волну "сострадательных донатов".

Но, по факту, он получит справедливое наказание за содеянное преступление, как и происходит в любом нормальном правовом государстве.

Для усиления тяжести вины Навальный идет на такой шаг, как массовое распространение листовок с призывами к бойкоту выборов. Фактически, данное действие одним из веских доказательств, которое может лечь в основу обвинительного процесса по статье 282 УК РФ. Среди общественности уже идут дискуссии на эту тему, в частности, можно привести ссылку на пост в Telegram-канале Незыгаря, где вы найдете размышления об уголовном наказании Навальному за его действия. Особое внимание стоит уделить моменту, что для раздачи листовок грантоед использует своих малолетних "фанатов", мечтающих за чупа-чупс или красный шарик угодить кумиру.

Фактически, все понятно и предсказуемо. Шайке грантоедов требуются новые финансовые поступления и поводы представить себя "жертвой режима". Остается один вопрос: неужели, Навальный действительно считает, что совершить преступление и получить за него наказание - это из ряда вон выходящее событие и весомый аргумент в пользу версии о "тирании" действующих властей? Попахивает каким-то безумием ради денег детей на школьные завтраки...

Кстати, совсем забыл добавить: донаты никто возвращать и не собирается, хотя по решению суда известно, что сбор средств велся незаконно. Вот такая вот история.


Tags: агитация, алексей навальный, бойкот выборов, борзота, донаты, листовки, навальный, статья 282 ук рф, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments