vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Когда правда глаза режет. Франция выступила против RT

Французские общественные деятели сильно испугались за незыблемость западной пропаганды и начали действовать на упреждение "угрозы". Глава Высшего совета по аудиовизуальным средствам Франции (CSA) Оливье Шрамек получил письмо с требованием отозвать лицензию у телеканала RT France.


По всей видимости, у "коренных" французов в лице Гали Аккерман, историков Антуана Аржаковского и Владимира Береловича, или журналиста Мишеля Ельчанинова возникло непреодолимое чувство патриотизма за посрамленную честь французских СМИ, которое и выразилось в специальном документе, направленном Шмареку для изучения.

Как следует из письма, вышеуказанные "патриоты Франции" полагают, что на такой шаг необходимо пойти "во имя сохранения гражданского мира". Очевидно, что французские высокопоставленные граждане, находящиеся далеко не на самом низком социальном уровне, начали осознавать угрозу справедливой и объективной информационной политики RT. Западная пропаганда, культивируемая годами в головах обывателей, может очень быстро разрушиться, что приведет к непредсказуемым последствиям.

Именно по этой причине США и объявили войну российским СМИ, работающим за рубежом. Запад очень боится, что население узнает о настоящих событиях в Сирии, об истинных намерениях Москвы и так далее. Народный бунт - самое страшное наказание для любого управленца, поэтому каждый политик на Западе мечтает доработать свой срок, а том хоть потоп. Этим и обусловлен радикальный характер нападок в адрес России со стороны Западного мира.

Но шайка алчных сволочей не способна остановить ход глобальных изменений, на пороге которых сегодня оказался весь мир. Близок тот час, когда борьба с вымышленным врагом покажется детской забавой.




Tags: rt, борьба, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, противодействие, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments