vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Перипетии американской политики: Иванка Трамп обвинена в сокрытии доходов

Борьба "слонов" и "ослов" в Соединенных Штатах всегда была, есть и будет. И вот новый поворот этой истории - против действующего президента США Дональда Трампа выложен серьезный козырь - его старшую дочь Иванку Трамп обвинили в сокрытии доходов.


Проблема заключается в том, что подобная внутренняя политическая конкуренция мешает США вести адекватную внешнюю политику. Трамп рассчитывал построить с многими странами, включая Россию, нормальный фундамент для новых отношений, построенных по принципу справедливости и взаимоуважения. Однако это осталось лишь в мечтах.

Безусловно, учитывая изначальный перевес доллара США в мировой экономической системе, трудно говорить о справедливых отношениях, тем не менее, компромиссы с минимальным преимуществом американской валюты могли быть найдены.

Американцы теряют сейчас драгоценное время, которое необходимо использовать не для политического пиара и внутренней борьбы за кресло президента, но для обеспечения стране условий "мягкого падения" национальной валюты, поскольку реструктуризация мировой экономической системы уже идет полным ходом.

Если США потратят время, средства и силы на нечто иное, кроме как на спасение нации от глубокого кризиса и существенного упадка уровня жизни, последствия могут быть крайне серьезные. Однако большинство американцев об этом абсолютно не задумываются и предпочитают этим мыслям наслаждаться скандалом, развивающимся вокруг Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера.

Как сообщают иностранные источники, супруги решили не показывать сведения об имеющихся активах в 30 инвестиционных фондах. Фактически, произведен серьезный удар по окружению Трампа с использованием самой больной для американцев и одновременно эффективной темы. Если этому процессу дадут развиться, то следующим в сокрытии доходов будет обвинен сам президент США.

Удастся ли Дональду Трампу уйти от поставленного шаха? Вполне вероятно, что да, но времени осталось не так много. Если Трамп ничего не предпримет в сложившейся ситуации, оппонент с легкостью поставит мат.


Tags: иванка трамп, новости сша, политика сша, политическая борьба, сокрытие доходов, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →