vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Навальный решил шикануть напоследок своей "президентской кампании"

Школьникам и фрикам Навального придется затянуть потуже ремни и отказаться не только от чашки кофе, но и желательно от месячного оклада в пользу мероприятия, которое подготовил грантоед.


Оказывается, либерал решил, что можно на широкую ногу провести последнюю встречу со своими сторонниками в рамках т.н. «президентской кампании» отметив собственный провал (что, собственно, и было ясно изначально). Отмечать - так отмечать, не мелочиться, поэтому выбор Навального пал на один из самых известных и престижных отелей российской столицы –  "Рэдиссон Ройал" (Гостиница Украина).

А вот, собственно, вот несколько видов интерьеров самой гостиницы:





Чтобы там оказаться, "борцу с коррупцией" потребуется как минимум 315 тысяч рублей, но вы же понимаете, что Навальный знает толк в растрате незаконно присвоенных денежных средств. Давайте посчитаем смету "штабикона" либерала, что прошел в августе текущего года. Аренда фешенебельных отелей и баз отдыха стоила Навальному более 7 миллионов рублей.

Ради такого престижа и пафоса Навальный и просится в "Рэдиссон Ройал". Своим желанием провести встречу в престижном месте либерал показывает, насколько он зажрался. Самое смешное, что администрация гостиницы оказалась крайне скептически настроена к личности либерала по понятным причинам, и встречу проводить запретила. Это крайне возмутило шайку Навального, но это то отношение, которого фактически она и заслуживает.

По факту можно подытожить следующим - Навальный пользуется наивностью своих фанатов и продолжает гулять за чужой счет, уже не стесняясь выбирать места из премиум сегмента для проведения своих мероприятий. Хочется сказать одно: будьте умнее, люди, и перестаньте оплачивать безбедную жизнь вора и предателя. Вы сами спонсируете этот театр, а Навальный только пользуется этим, хоть и уже из последних сил. Как только прекратится поток донатов, исчезнет и сам либерал, поскольку он-то прекрасно знает, что на выборы гарантированно не попадет.


Tags: алексей навальный, донаты, либералы, мероприятие, навальный, рэдиссон украина, сбор средств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments