vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Анатолий Котляров обдурил весь Ростов

Недавно на сайте администрации города Ростов была опубликована информация о планируемой постройке выставочного зала "Россия - Моя история". Строительство планируется на территории парка Островского.


Стоит отметить, что объект должен быть сдан к третьему кварталу 2018 года. Местные власти поделились подробностями касательно будущей стройки. В частности, был продемонстрирован макет здания, а также были даны обещания высадить 300 новых деревьев взамен 270 срубленных.

Власти заверили, что подрядчик будет обязан внимательно следить за ростом саженцев. Если будет выявлена халатность в этом отношении, и деревья погибнут - компания-подрядчик будет вынуждена за свой счет высаживать новые.

Граждане Ростова весьма негативно отреагировали на принятое решение о вырубке лесонасаждений в парке Островского. Как и в нашумевшей истории с Александровской рощей, на территории которой появится новенький городской парк.

Стоит напомнить, что Анатолий Котляров (депутат городской думы) полгода назад давал обещания, что не допустит вырубки рощи. Правда, несколько позже политик в своем интервью местным журналистам рассказал, что не сможет сделать того, что обещал по причине "неумолимости" ростовских властей. По всей видимости, Котляров таки образом пытается скрыть свою профессиональную несостоятельность и переложить ответственность на других.

Впрочем, если немного покопаться в прошлом депутата ростовской думы, то можно найти следующее: оказывается, Котляров имеет в своем послужном списке много историй с криминальным оттенком. В частности, политик попался на крупных махинациях с ценными бумагами ОАО "Батайский энергомеханический завод". Тогда он незаконным путем присвоил пакет акций, за что должен был получить реальный срок, но с помощью местных авторитетов из преступного мира Котлярову удалось это дело замять.

Также за политиком числится серьезный долг по кредиту. Котляров занял у "МДМ Банк" более 1,7 млн рублей, но не вернул денежные средства до сих пор. Заслуживает ли депутат народного доверия, если он не может отвечать за свои поступки? Ответ очевиден. Котляров является одним из тех, кто привык не отвечать за свои слова и перекладывать ответственность на чужие плечи. Отчасти, поэтому вопрос касательно будущего Александровской рощи так и остается на повестке дня.


Tags: анатолий котляров, вор, депутат, лжец, мошенник, ростов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments