vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Американская военная несостоятельность. Теперь в Польше

Пиндосы снова заставили откровенно посмеяться на "профессионализмом" собственных армейских подразделений. Причем, речь даже не пойдет о применении огнестрельного оружия или чего-либо еще - просто по польской проезжей части неподалеку от города Люблин ехала американская военная колонна...

В один момент один из механиков-водителей боевой единицы по непонятной причине решил совершить экстренное торможение на песчаной поверхности обочины проезжей части, впоследствии мотивировав этот шаг желанием проверить тормоза (?!). В итоге, многотонная машина застряла в канаве. Но это далеко не конец истории.

Американцы попытались по-армейски помочь попавшему впросак сослуживцы, но ситуацию удалось только усугубить - тяжеловесная машина опрокинулась на бок. С места инцидента имеется видеозапись, которая запечатлела весь конфуз американских военнослужащих.

После произошедшего инцидента в польских соцсетях стали появляться насмешливые комментарии польских граждан. Люди выражают сомнение в боеспособности армейских подразделений США, если они не способны справиться даже с управлением многотонной военной техники. Мнение пользователей интернета сводится к единому общему комментарию, который гласит:

"Каким образом самая передовая армия на планете будет отражать «вторжение русских», если она не может совладать даже с придорожными канавами"?

Вопрос в самое яблочко. Похоже, ЕС сделал правильный выбор, решив начать создание собственной независимой армии Европы. США не раз всем прекрасно продемонстрировала, что давно не является ведущей военной державой. Судя по всему, Штаты даже не в первой десятке этого списка, несмотря на всю дороговизну их бесполезных военных игрушек.

Tags: армия сша, инцидент, новости сша, политика сша, польша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments