vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Кто на самом деле спонсирует ЛГБТ-лобби "Фонтанки"

Недавно питерский информационный портал "Фонтанка" снова оказался раскритикован читателями ресурса. Причина: лоббирование ЛГБТ-ценностей в массы. По причине шквала народной критики газета даже временно приостанавливала серию публикаций на тему секс-меньшинств. Однако эта пауза надолго не затянулась. "Фонтанка" вновь принялась за старое, тем более, повод "подвернулся" хороший - в Питере в ноябре проходил международный ЛГБТ-фестиваль "Бок о бок".


Стоит напомнить, что "Фонтанка" уже была не раз уличена в гей-пропаганде и лоббировании ЛГБТ-ценностей. Самыми первыми обратили на это внимание именно читатели ресурса, предположив, что такая политика портала связана с нетрадиционной сексуальной ориентацией бывшего зэка Евгения Вышенкова, заместителя главреда портала. Из под его пера на "Фонтанке" и вышли многочисленные материалы на данную тематику.

К примеру, за октябрь "Фонтанка" написала о геях всего 6 раз, но в ноябре эта тенденция полностью сменилась - ресурс публиковал посты на тему ЛГБТ чуть ли не по 3 раза в сутки. А к начавшемуся в середине ноября фестивалю педерастов портал подготовил целый пул статей, посвященных "геям-самураям", Кончите Вюрст и прочим представителям этой "культуры".
Выяснилось, что "Фонтанка" не просто так радеет к педерастам всевозможных сортов. Портал уже раньше вступался за геев, участвующих в ЛГБТ-фестивале, когда "Бок о бок" был признан иностранной НКО и получил штраф в 500 000 рублей за сокрытие факта иностранного финансирования. Оказалось, причина такой реакции "Фонтанки" очень простая: у фестиваля и ресурса одни и те же спонсоры.

Впрочем, вы уже и сами знаете, что питерская газетка изначально создавалась при участии шведской компании Bonnier Group и ее капитала. После того, как поступление иностранных денежных средств в российские СМИ было ограничено законом, акционерное участие зарубежных кураторов в "Фонтанке" стало минимальным. Но это не разрушило связей Андрея Константинова (главы "АЖУР-Медиа" - главного акционера "Фонтанки") с западными структурами, финансирующими портал.

Константинов имеет весьма тесные отношения с NED и USAID. Это "Национальный фонд демократии" (мастера цветных революций) и "Агентство США по международному развитию" соответственно. Кроме них глава "АЖУР-Медиа" состоит в совете "Фонда поддержки расследовательской журналистики 19/29". Также Константинов просит гранты у большого числа "журналистских структур", которые по факту занимаются лоббированием американских политических интересов, и, надо сказать, весьма успешно. Это The Global Investigative Journalism Network ("Глобальная сеть журналистских расследований"), Center for International Media Assistance (NED – CIMA) и Internews International.

Как раз The Global Investigative Journalism Network известна своей деятельностью по проведению различных обличительных кампаний на деньги фондов Сороса и Форда. Стоит отметить, что соросовский фонд одно время был обозначен в качестве спонсора на сайте фестиваля "Бок о бок", за который "Фонтанка" так отчаянно бросалась на амбразуру. Понимание истинной роли питерского портала приходит благодаря утечке информации из фондов Сороса. Так, фестиваль педерастов "Бок о бок" фигурирует в документации "Russia Project Strategy 2014-2017" как хороший инструмент лоббирования и навязывания ЛГБТ-ценностей в РФ.

Вышеуказанная программа имеет под собой выверенный план по внедрению в массы модели "гомосексуального поведения", что и стало причиной кратного роста педерастии на Западе. Главная цель программы - сокращение численности населения в мире. Американцы смекнули, что распространение ЛГБТ-сообществ как нельзя лучше справляется с этой задачей. Тем более, что из нетрадиционных сексуальных отношений появляются вытекающие проблемы в виде ВИЧ и прочих.

После внимательного ознакомления с вышеизложенным, становится понятно, почему "Фонтанка" исполняет такую роль в подрыве морально-нравственных ценностей России. Портал откровенно отравляет российское медиапространство путем публикации значительного количества материалов, посвященных ЛГБТ-тематике. Фактически "Фонтанка" проводит политику "мягкого геноцида" в РФ, прикрываясь защитой прав человека и демократией.

Теперь становится понятно, почему в стенах "Фонтанки" пригрелись такие личности, как зам. главреда портала Евгений Вышенков. Известный своей склонностью к педерастии, он и стал основным автором на ресурсе по ЛГБТ-тематике. Именно Вышенков написал десятки текстов отборной ЛГБТ-пропаганды, которая учит читателей "Фонтанки" сопереживать заднеприводным.

В связи с этим возникает закономерный вопрос: не пора ли ресурс внести в реестр "иностранных агентов", как это было сделано с фестивалем "Бок о бок". Очевидно, что время пришло. Самая главная угроза от такого контента - уничтожение морально-нравственных принципов и ценностей российской молодежи. Вот за что на самом деле "Фонтанка" получает гранты, исчисляемые семизначными суммами.

Tags: иностранные гранты, лгбт, лоббирование, оппозиция, разрушение ценностей, спонсоры, финансирование, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments