vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Собчак рассказала правду о Навальном

Уже скоро в России официально стартует президентская гонка, и борьба в этом году обещает быть нешуточной. Особенно в оппозиционных кругах, ведь на сегодняшний день о своем желании баллотироваться высказались многие клоуны: Ксения Собчак, Алексей Навальный, Екатерина Гордон, Григорий Явлинский и пара совершенно отмороженных персонажей.


Интересный момент, что некоторые желающие стать кандидатами ранее были знакомы и даже имели довольно теплые отношения. А именно, речь идет о Собчак и Навальном, ведь друзьями они стали уже давно. Раньше, судя по семейным фотографиям обоих персонажей, Ксения была желанным гостем в семье Лёши. Сейчас же дела обстоят совсем иначе. Отношения их в корне переменились, оппозиционерка повсеместно выражает свои недовольства поведениям бывшего друга: то он не уведомил её, что он единый кандидат от всей оппозиции, то он помощи у неё не попросил.

В общем, Ксения не собирается мириться с таким положением дел, и настроена решительно. Она даже не постеснялась рассказать своим британским «избирателям», что только она является «единственным оппозиционным кандидатом» в России, отметив также, что блогер и общественный деятель Алексей Навальный в силу уголовного преследования лишён возможности участвовать в президентских выборах. Такое заявление прозвучало в ходе вчерашней встречи с оксфордским «Русским обществом». Вот так вот Ксюша поступает с конкурентами. В прочем, этого можно было ожидать, ведь она типичная продажная либерастка и по опыту пребывания на «Доме-2», понимает, что идти нужно по головам. Оттого и рассказывает правду о своем дружке, что на митинги к нему никто не ходит и кандидатом он стать не может из-за уголовки.

Подводя итоги, можно сказать, что борьба среди осколков единой оппозиции будет яркой. Только вот толку от этих кандидатов никакого. Навальный - по уши зашкварен и имеет судимость, а Ксюша даже в «доме-2» порядка навести не смогла, что уж тут говорить о чем-то более серьезном.
Tags: алексей навальный, грызня, ксения собчак, либералы, навальный, позиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments