vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Военнослужащие США снова "отличились" на Окинаве

Япония продолжает страдать от присутствия американских военных на острове Окинава. Выходка военнослужащего США стоила жизни жителю Поднебесной.


Причина гибели банальна донельзя - американец напился и решил покататься на автомобиле. Нет, не по территории военной базы, как можно было подумать. По японскому городу Наха.

Итоги поездки весьма печальные - один человек погиб после столкновения военного американского груза с другим гражданским транспортным средством. Как сообщают местные источники, морской пехотинец США, содержание алкоголя в крови которого превышало норму в три раза, выехал на перекрёсток на красный свет.

Честно признаться, подобная вседозволенность действий США вследствие непоколебимой уверенности Вашингтона в мировом господстве и безнаказанности начала напрягать уже весь мир. Очевидные тенденции по смене текущего мироустройства являются не только следствием изжитости прежней экономической модели, построенной на гегемонии американской национальной валюты, но и массовой "усталости" мира от несправедливого перераспределения материальных благ на всей планете. Искусственно созданный перевес в пользу американской валюты позволил Соединенным Штатам буквально грабить весь мир на протяжении последнего столетия, аккумулируя все материальные прелести жизни за чужой счет к себе в страну.

На сравнительно небольшой трагедии на Окинаве в Японии отражается суть американского мировоззрения. Но перемены грядут большие, и те, кто играл не правилам, будут очень серьезно оштрафованы. Возможно, даже до состояния полного исчезновения нации как таковой.



Tags: военнослужащий сша, вседозволенность сша, новости сша, окинава, погибший, политика сша, сша, трагедия, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments