vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

В Украине кончились военнослужащие

Последняя волна мобилизации в Украине, откровенно говоря, не оказалось "плодоносной" - на фронт Киеву отправлять фактически некого. Тем не менее, власти Незалежной не отчаиваются и нашли новый способ пополнить ряды ВСУ.



Теперь в АТО можно попасть из полиции Украины. К примеру, любой гражданин, задержанный за совершение какого-либо преступления (хулиганство включено), может заключить контракт на квартальную службу в армии. Конечно, предполагается, что эти соединения будут направлены на передовую, а не в тыл, так как воюющие сегодня на фронте отряды ВСУ давно требуют ротации.

Подлинность изложенной информации подтверждается попавшими в Интернет документами СБУ. В них даются конкретные указания касательно методов мобилизации в АТО.



На данный момент невозможно достоверно утверждать, что эти меры будут эффективно сказываться на притоке военнослужащих в ряды украинской армии. Особенно, с учетом нарастающей пропаганды относительно уклонения от мобилизации. Вполне вероятно, что такой приказ сделает украинскую молодежь только более скрытной. С другой стороны, может, количество преступлений в стране среди граждан призывного возраста значительно снизится? Время покажет.

Tags: ато, война на украине, всу, контракт, мобилизация, новости украины, политика украины, призыв, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments