vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Европа назвала действия США безобразием

Европейцы со временем начали понимать, что американские партнеры своими действиями улучшают только личное положение дел. Это стало понятно в ходе вмешательства США в энергетическую политику ЕС.


Похоже, простая математика позволила Европе по-новому взглянуть на закон, принятый США в августе 2017 года. Он был изначально направлен против строительства газопроводов из России. ЕС, прочувствовав все прелести идеи о поддержке чужого внешнеполитического вектора, начала осознавать, что США целенаправленно используют Европу в своих целях.

Директор французской компании Engie Филипп Ведренн, которая осуществляет управление поставками газа, рассказал о рисках значительного повышения цен на газ в Европе после принятия вышеупомянутого закона. Это и понятно - американцы и сами украдкой покупают у России и Катара природный газ, который после перепродают в Европу.

"Разрешите мне сказать, что это - безобразие" (Phillipe Vedrenne)

Стоит отметить, что компания Engie является одной из компаний, участвующих в строительстве газопровода" Северный поток 2". Очевидно, что не только она испытывает давление со стороны американских партнеров. США же заявили, что будут вводить санкции против всех, кто будет помогать России прокладывать трубы в Европу.

Похоже, Евросоюзу уже становится весьма накладно и слишком неудобно следовать невыполнимым американским условиям...



Tags: газопровод, евросоюз, ес, ес новости, закон сша, политика ес, северный поток 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments