vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Киев узрел "руку Кремля" в покушении на Мосийчука

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью местным СМИ поделился своими мыслями насчет заказчика покушения на нардепа Игоря Мосийчука.


Оказалось, основной версией у столичных украинских следаков является такая: это покушение - заказ из Москвы. Делалось это с целью продемонстрировать Киеву свои возможности влиять на ход событий на Украине.

На самом деле, Россия давно сторонится Незалежной, дипломатично стараясь избегать лишних контактов, не говоря о каком-то вымышленном влиянии.

Сегодня многие киевские политики вывезли свои семьи за рубеж. Сами ходят в париках и чудных костюмах, лишь бы не узнали. Для чего? Опасаются за свое здоровье, надо полагать. Но кто довел страну до такого состояния? Точно не Москва.

Теперь на Украине стало возможным свести счеты с любым, на кого давно точишь зуб. Политические убийства и покушения в Незалежной стали нормой. К сожалению, в стране, где отсутствуют правовые нормы, а полиция подчиняется "ворам в законе", криминал множится со страшной силой. Чему мы с вами сегодня и являемся свидетелями.

Пора завозить на Украину малиновые пиджаки...


Tags: война на украине, киев, мосийчук, новости украины, обвинения в адрес россии, покушение, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments