vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Каждый пятый американец - потенциальный бомж

Американский ресурс Apartmentlist поделился результатами своего исследования касательно платежеспособности населения США. Ситуация была рассмотрена на примере съемного жилья. Результаты могут вас удивить.


Согласно собранным данным, Apartmentlist делает вывод о том, что каждый пятый житель США - потенциальный бомж, так как имеет определенные проблемы с оплатой съемного жилья даже в квартальном промежутке. Америка сегодня стала страной, в половине городов которой население живет в съемном жилье. Вместе с тем, выгонять в Соединенных Штатах на улицу за неплатежи - вполне нормальное явление - на текущий момент известно о 3,7 миллионах случаев, когда человек, арендующий квадратные метры, изгонялся за неуплату в срок.


Чтобы вы понимали все серьезность ситуации - в настоящий момент большую популярность приобретает проживание в контейнерах для морских грузоперевозок. 60 000 человек уже воспользовались возможностью снять себе такой бокс за $1000 в месяц. Более того, на рынке существует предложение снять даже не комнату, а коробку размером 2,6х1 метр, в которой можно разве что только сидеть и лежать.

Как ни странно, в группе наибольшего риска находятся семьи, имеющие одного и более детей. Это логично - бездетные пары не имеют расходов на ребенка. Тем не менее, закон не щадит семьи с детьми - все без исключения окажутся на улице в случае отсутствия платы за арендуемое жилье.


Вот такая на самом деле "американская мечта"...


Tags: долги, новости сша, платежи, политика сша, проблема, сша, съемное жилье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments