vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Быть Майдану или не быть?

Украина снова закипает. Сегодня многие вновь задумываются - будет ли новый Майдан? Удержит ли Порошенко за собой власть? На эти вопросы, на самом деле, есть ответ.


Собственно, я давно заметил одну маленькую, но очень важную деталь, по которой можно оценить всю "серьезность" той или иной цветной революции. Это публикации американского портала CNN.

Всегда, когда дело реально пахнет жареным, этот ресурс начинает буквально кишить постами на тему той или иной "революции". Всегда поддерживается оппозиция и демонизируется руководитель. Однако, на данный момент CNN упрямо молчит на эту тему, хотя двое полицейских уже пострадали в ходе столкновений с участниками протестной акции. Публикаций с заголовками "киевские стражи порядка избивают мирное население Украины" пока тоже не видно на горизонте.

Стало быть, Майдан не настоящий?

Скорей всего. Еще одним индикатором серьезности происходящего является присутствие европейских политиков в стране, подготавливаемой к цветной революции. Ведь главным лозунгом цветных революций является евроинтеграция, верно? На Украине это была Нуланд и еще целая делегация различных высокопоставленных европейских чиновников. А сейчас никого из них на Крещатике нет...

І що, Майдану взагалі не буде?

Похоже на то. Тем не менее, пока галстукоед, как и вся его поддерживающая сила, не теряет надежд свергнуть хунту с престола. Может, просто пока кукловоды не подтянулись?..


Tags: война на украине, индикатор майдана, майдан, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments