vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия посильно помогает Венесуэле справиться с проблемами

Москва и Каракас близки к тому, чтобы достичь новых договоренностей. Они позволят укрепить союз между нашими странами. Несмотря на огромное давление со стороны США, Венесуэла продолжает сохранять пророссийский вектор.


Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса буквально несколько часов назад сообщил, что стороны сейчас работают над важнейшим документом, который позволит реструктуризировать венесуэльский долг перед РФ в размере $ 1 млрд. Это посильная помощь Москвы Каракасу в этот крайне непростой для латиноамериканского государства политический и экономический момент.

Россия таким образом еще раз покажет свое теплое отношение к друзьям, которые даже в условиях сильнейшего прессинга со стороны порядком надоевшего гегемона не меняют своей позиции и сохраняют свой выбор в пользу союза с Москвой. Браво, Мадуро!

Весь мир в настоящий момент имеет великолепный шанс сравнить политику России и США в отношении своих друзей и партнеров. На этой базе и будет строиться новый мировой порядок. Логично, что все хотят стабильности и процветания. Как показывает практика, именно сотрудничество с Россией позволяет достичь подобных показателей. Взаимоотношения же с США приводят только к стагнации и упадку экономик стран, сотрудничавших с Соединенными Штатами, и, как следствие, ухудшению качества жизни.

Москва сегодня вкладывается в будущее. И это принесет очень солидные дивиденды.


Tags: венесуэла, каракас, москва, партнерские отношения, развитие отношений, реструктуризация долга, россия, сотрудничество рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments